Показати повідомлення
Вечер добрый, подскажите пожалуста кто уже сталкивался с подобной задачей:
1. Какой мотор максимально поддаётся форсировке?
2. Смогу ли я получить нужную мощьность из скутерного мотора (12-15 л.с.)?
интересует лёгкий мотор на сил 12-15, думаю получить его путём форсирования стандартного скутерного мотора на 49сс сменив поршневую на кит большего обьёма. Требований по надёжности особо нет, но нужно чтобы мотор продержался часов 50 общей наработки до того как словит клин или ещё какую-то каку. Мотор должен быть лёгким и с воздушным охлаждением, 2х тактник. Я читал что итальянцам удалось снять с 100сс 17 сил, я думаю что с 80сс можно без проблем получить 14-15, (воспользовавшись китом поршневой и заменив стандартное зажигание на плату с плавающим углом опережения и без ограничений макс. оборотов + дудка-резонатор).
16 лс на валу выдает воздушная С6 рейсинг 70сс. Стоит 150 евро, + коленвал на 12 палец столько же примерно, труба 230 евро (или 100 самовар), ну и карб, домик с остальными мелочами.
Drum Racing Team #55
16 лс на валу выдает воздушная С6 рейсинг 70сс. Стоит 150 евро, + коленвал на 12 палец столько же примерно, труба 230 евро (или 100 самовар), ну и карб, домик с остальными мелочами.
как вариант!
только я не могу понять куда он етот мотор сунуть будет Оо
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)
[url=http://www.moto.com.ua/forum.php?for=250]НажмЫ На Текс ЫЫЫЫЫ
только я не могу понять куда он етот мотор сунуть будет Оо
На предыдущей странице ссылка на ютюб.
Да не плохо но сюда лучше от квадрика мотор
или от бензо Пилы!
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)
[url=http://www.moto.com.ua/forum.php?for=250]НажмЫ На Текс ЫЫЫЫЫ
Змінено: 13.12.2009 р., Scorp1on
Большое спасибо всем, кто ответил.
У бензопил больше 6лс я моторов не видел, хотя видел реально летающие экземпляры с такими моторами с некоторыми доработками. Форсируются они разве что за счёт повышения оборотов и установки дудки, т.к. спортивной поршневой к ним не бывает.
Мне интересно получить за сравнительно не большие деньги мощьный мотор с дешёвыми запчастями т.к. мопеды делают миллионами и стоят они сравнительно не дорого, с запчастями проблем нет. Но пока я смотрю, что как ни крути, получится 500+ евро.
А может есть ссылочки типа тех, что были на предидущей странице с резонаторами, но с тестами мощьности при разной поршневой?