Вслепую поменяли генератор, а причину не установили.
Вслепую ты пишешь. Потому что невнимательно читаешь! Еще раз тебе говорю - читай тему внимательно!
На генераторе обугленная обмотка. Причем, в одном случае дошло до маразма: владелец сам лазил - видел что обмотка обуглилась, и набухал туда герметика... Думал что поможет. Но не помогло. И мне ничего не сказал.
проводка была сдвинута с места при замене, не рассматривалось,
НЕ выдумывай! Не нужно домыслов, если не видел как все происходило! Проводка в том случае не могла быть сдвинута! Коса идет по другой стороне мотоцикла - та сторона даже не вскрывалась.
вводите их в заблуждение.
Вот ты зато никого не вводишь никуда. Читаешь по диагонали и строишь домыслы. На основе домыслов - критикуешь.
Не было. ты просто нахамил мне с высоты царя этой темы.
БЫЛО! Где ты видел царя темы? Какая, однако, у тебя удобная избирательная слепота! :) Я хамить начал только в ответ.
божественное вмешательство в электрику скутера отрицается всеми.
Не надо ерничать. Про божественное вмешательство речи не было. Есть плохое понимание процессов. И НЕ из-за не знания физики. А из-за состояния проводки, т.к. неизвестно где есть еще лишние контакты, а где есть плохой или нужный отсутствует вовсе. И такие дикие сочетания порой дают удивительные, неожиданные и неприятные результаты.
Я всего лишь посмел показать что я умнее тебя
Это твой очередной домысел. Лично я большого ума не увидел. Только бахвальство и раздутое самомнение. Я людям помогаю - не рассказывая им "какой я умный". А ты нихрена не помогаешь, но зато всем рассказываешь какой ты умный. Толку от твоего ума? :) Лицо попроще сделай и люди к тебе потянутся. :)
а про деталь номер одиннадцать это я тебе не помог разобраться?
Если ты читал внимательно, то заметил, что я об этом знал и до тебя. :) Так что это не помощь была, а лишь констатация известного факта. Расскажи чем ты еще помог? :)
А то что я предостерег других людей от не нужных трат по замене генератора на ровном месте - это не помощь?
Это не помощь была, а очередное доказательство невнимательности чтения темы!!! Человек уже доказал, что генератор - нужен! И тут ты - с предостережением! Браво! Спасибо за помощь! :)
А про твою методичку - я по твоей просьбе написал про неточности в ней,
Ты что называется "налил воды". Ни толком объяснений, ни правок. А я просил сделать правки: берешь абзац - вот здесь неточность,
должно быть вот так - пишешь как должно быть. А то что ты предоставил - просто потратил время, и свое, и мое. Медвежья услуга. Естественно, я возмутился. А чего ты ожидал?
Даже твоё никто не читает.
Опять твои домыслы. Читают, постоянно пишут - уточняют непонятные моменты. Еще чаще - звонят. Или просто приезжают на ремонт, когда понимают, что сами не справятся - и тогда объяснение идет уже в живую с наглядными примерами.
Поэтому вобще не понятно с чего вдруг я на твоё "ап!" буду делать стойку.
Стойку ты то как раз сделал. Но ничего кроме стойки и критики. Критиковать - проще всего! У нас все страна - сплошные критики! А созидателей - почти нет. Все это оправдание чтоб ничего не делать. Банальная лень. "Нет желания" - сам признался! Зато есть желание критиковать. :) Я все понимаю. Я сам начал делать FAQ по модели только когда мне в 20-й раз пришлось объяснять одно и то же самое. :) И тогда лень "взяла калькулятор" и прикинула, что проще 1 раз потратить час на написание методички, чем всю жизнь тратить время на объяснения. Пока что это себя окупает: я не говорю, что совсем не приходится на это тратить время, но меньше в разы.
Однако твоё НО я оставлю без внимания.
Да я и не сомневался. И кто из нас "царя" из себя строит? Твое слово должно быть последним? :) Да пофиг. Остальные рассудят.
Иногда хочется чтобы всегда!..