Я в глазах ослаб или рекомендация потратить 40 баксов на замену генератора дана была тобою после упоминания что двигатель глохнет на средних оборотах при отключении аккумулятора?
Я не давал такой рекомендации. Я только упомянул, что в моей практике такое было из-за неисправности генератора. Но предлагал прозвонить проводку и проверить РР. Потом человек спросил где купить генератор, и позже, когда я посоветовал где, объяснил, что у него выкрутился винт и покоцал обмотку!
Причем на другом двигателе! И только после этого ты не меня накинулся - зачем я рекомендовал купить человеку генератор - потратить 40 баксов?!! У тебя температуры нет случайно?
Если ты не соображаешь в каком то вопросе, то следует признать что я всё таки умнее.
Да-да. "Нет у меня мании величия! Мы, великие люди, ей не страдаем!" :) Ага. Пиши еще.
Или я просмотрел?
Не было никаких воплей "не высовываться". Было предложение внимательнее читать тему, ибо твои комментарии показывают, что ты этого не сделал. И не разобравшись "пошел в атаку"! И вот мне интересно, снизойдешь ли ты до извинений? Или снова будешь мне рассказывать, что я глупый?
А ты заметил где я это сделал?
Я то как раз заметил. Может я и глупее тебя, но я, возможно, внимательнее, и у меня, пока еще, хорошая память.
Сначала я говорю "был случай в моей практике, может быть вот так... и там было вот что..."
А ты говоришь "ну тыж не глупый, посмотри схему, так быть не может!"
А в следующем сообщении уже пишешь "так может быть если... или если..."
А я сразу сказал, что может быть! Что с тобой не так?
Я и не собирался.
И тем не менее, у тебя получилось обратное.
Я еще по прошлому нашему конфликту понял. Ты никому ни черта не помогаешь. Только критикуешь, и рассказываешь какие мы все глупцы. Помнишь мою методичку по проверке системы зарядки? Ты сказал - плохая. и дал развернутый ответ на 2 страницы - где неточности, придираясь чуть ли не к запятым. Когда я сказал - напиши свою, ты что сказал? "У меня нет времени." Когда я тебе предложил: нет времени - отредактируй мою - исправь неточности, ты что сказал? Что-то в духе, "не хочу этого делать, чтоб ты себе всю славу приписал", и чтоб я не зарабатывал на твоем труде. А еще тебе некогда. Хотя я тебе предлагал там свой копирайт поставить. И сказал, что методичка наоборот не дает заработать - люди смогут все сделать сами! Но у тебя нашлось очень много времени со мной потом долго пререкаться - пока модератор нас не разнял. Но, ты за это время мог 10 методичек написать. И людям помог бы, и доказал бы свою правоту. Так нет же. А моя методичка, какая бы она плохая не была, многим помогла найти и устранить проблемы. А ты продолжаешь критиковать. И за меня придумываешь то, чего я не говорил, постоянно перекручиваешь мои слова.
В этом ты весь.
Продолжай считать себя самым умным, живи в своей реальности, я не против. Но, будь любезен, если не желаешь помочь, то хотя бы не мешай. Заранее спасибо.
Иногда хочется чтобы всегда!..