Ой... Комрады... Расскажу вам всем тру-историю по Викингу
Поведал мне её один, весьма уважаемый и не глупый дельтавод. Присматривался он к кубатуре, остановил выбор на Викинге, купил. Погнал к эксперту и О УЖАС!!! Номер рамы перебит. В магазин его, этого нелегала. Раскланялись, обещали поменять. Через неделю привезли из Одессы-мамы нового Скандинава - ТА ЖЕ БОТВА!!! Позвонили в офис головной, те у себя проверили. Оказалось, что вся партия с перебитым номером рамы.
Так что, АХТУНГ, товарищи.
Не хочу сказать, что такой трабл у всех Викингов, но прецедент был и это факт.
Кроме того, некогда сам интересовался данным аппаратом и на одном форуме вычитал многочисленные сообщения о лопнувших маятниках и поведённых рамах после одного сезона. Ссылку не дам, сам не помню.
Не пинать! Говорю, что знаю и спорить по этому поводу не собираюсь.
2 serui65:Если не секрет, какой 125й зонг Вы имеете ввиду, говоря "Зонг из всех клонов ЮБРа самый ,самый клон (похож зараза один в один ,токо двиг. немного отличается)"? Я знаю три зонга 125сс:
двухкотловый (моя мечта),
Циклон (есть модификация намного красивше и мотор лучше) и
(есть ещё тута про него) . На ёбря больше всего похож последний, но моторчик там СОВСЕМ не такой. Два распредвала, 4 клапана, масляное охлаждение... Ух! Моя мечта №2. Нет, скорее, №0.
.
А вообще, как показала практика, любой зонг коварен в вопросах зч. Уж больно редкие железки.
и ещё.
По крейсеру Вайпера. Лично мне, ехать на нём 75-80 было не удобно. Четвёртая уже подходит к пределу, а пятой ещё рановато. Вот 85-90 - самое оно. ИМХО.
а вот Вайпер долгой и быстрой езды при летней жаре наверно не выдержит
Я понимаю, что Япония - центр Вселенной, НО(!). Предлагаю подобные заявления делать после приведения конкретных фактов, а не основываясь на собственных убеждений. Ок? Только ЧУР, не разжигать очередную войну! ПИС, брат.
2 dochina:
Крейсер у него 75.
Не буду утверждать, но у меня на 110сс четырёхступке крейсер такой. Возможно, со спидометром (не у меня
) что-то не так?
ИМХО, среди всех перечисленных мотов, Вайпер выгодно отличается:
1) ЦЕНОЙ;
2) Ремонтопригодностью.
ВСЕМ. Пожелайте мне удачи, я на сессию поехал
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н