MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 17:30
16
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Полный тюнинг и стайлинг Suzuki Sepia ZZ

Переглядів: 45751
08.12.2009 р.
answerview
Сегодня начал тюнинговать свою сепу!все необходимое для тюна купил!по мере работ буду выкладывать фото.если у ковото есть какието идеи-выкладывайте а если чтото интересует вас спрашивайте!и так сегодня закончил приборку фото выложу!
на днях буду делать подиумы под музыку.купил компьютерную акустику две колонки и сабик все обошлось в 150 грн.тюнинг каснулся и оптики купил белую оптику в неё галоген 50ват+светодиодные габариты которых на сепе нет,под них сделал тумблер.в планах установить неон.двигло уже зделал поршневая 65сс sport,ролики варика по 6.5 грам.рвет с места как огонь на 1/4 газа стаёт на дыбы.максималка 85км/ч.
Змінено: 08.12.2009 р., bodya17
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для bodya17  
answerview
Ну молодец! Будем ждать отсчётов о проделанной работе....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для pitbull  
answerview
спасиб.вот фото приборки!
like
bad
shockingly
answerview
еще отполировал крышку варика и накладки глушителя смотритца отлично!также отдал на гальванику диски и амморты передние!вскоре преобрету зеркала и ручки.фото будет!
like
bad
shockingly
answerview
Я тоже тюнингую свою Сепию, ставлю поршневую 72сс фирмы GP(GPoil). Ролики в варике 6,5г, ремень Dayco. Также установил воздухозаборник от Yamaha Aerox.
Змінено: 08.12.2009 р., Nekit88
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Красивая приборка. Я когдато сам делал табло приборки. Там дорисовали 70км на фотошопе,и изменили фон под цвет мопеда. Это все на фото бумагу. Вырезал из белого пластика основу,приклеил бумагу и на место. Была сепа со спидометром до70км. Эксклюзив. :-)
like
bad
shockingly
answerview
Еще купил саксафон, потом фотки скину.
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для Nekit88  
answerview
Я тоже тюнингую свою Сепию, ставлю поршневую 72сс фирмы GP(GPoil). Ролики в варике 6,5г, ремень Dayco. Также установил воздухозаборник от Yamaha Aerox.

Извини, конечно, но крепить заборник таким аццким саморезом - это жесть.

Не боитесь, что ваши дырчики развялятся от такого тюна поршневой?  03_biggrin
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для Xirurg  
answerview

Извини, конечно, но крепить заборник таким аццким саморезом - это жесть.

Не боитесь, что ваши дырчики развялятся от такого тюна поршневой?  03_biggrin

сепиа ето надёжный скутер!!!я на предедущей ложил стрелку каждый день и весь сезон откатал 4000 км и всё впоряде с двиглом было!
like
bad
shockingly
answerview

где и за сколько воздухозаборник купил?а с honda dio подойдет?вобще хотел сам сделать но ето только лишний гемор!!!
like
bad
shockingly
answerview
кому надо могу выложить ескизы приборок на сей агрегат!!!есть и на другие скутера! пишите в личку если интересно!
like
bad
shockingly
answerview
вот некоторые екземпляры
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня начал тюнинговать свою сепу!все необходимое для тюна купил!по мере работ буду выкладывать фото.если у ковото есть какието идеи-выкладывайте а если чтото интересует вас спрашивайте!и так сегодня закончил приборку фото выложу!
на днях буду делать подиумы под музыку.купил компьютерную акустику две колонки и сабик все обошлось в 150 грн.тюнинг каснулся и оптики купил белую оптику в неё галоген 50ват+светодиодные габариты которых на сепе нет,под них сделал тумблер.в планах установить неон.двигло уже зделал поршневая 65сс sport,ролики варика по 6.5 грам.рвет с места как огонь на 1/4 газа стаёт на дыбы.максималка 85км/ч.
а потянет ли сепавская гена 50 Вт ? Лично я ставил противотуманку с 50 Вт лампочкой , то она как габарит светила) , потом немного переделал туманку и вставил туда штатную лампочку , вывел выключатель на неё ( с подсветкой такой) , а ещё отдельно сделал диодные габариты , в фару 2 зелёных , в корпус поворотников - по одному синему (тоже на выключатель) . Ниже фоты , правда полоски синие поцепил под клюв уже)
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE6481AA.png
Змінено: 08.12.2009 р., sasha93
like
bad
shockingly
answerview

где и за сколько воздухозаборник купил?а с honda dio подойдет?вобще хотел сам сделать но ето только лишний гемор!!!

http://www.begemoto.com/index.php?productID=1070  зайди сюда....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для sasha93  
answerview
не то что от гениратора а от акума 3 часа без проблем работает на всю громкость.
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для sasha93  
answerview
а потянет ли сепавская гена 50 Вт ? Лично я ставил противотуманку с 50 Вт лампочкой , то она как габарит светила) , потом немного переделал туманку и вставил туда штатную лампочку , вывел выключатель на неё ( с подсветкой такой) , а ещё отдельно сделал диодные габариты , в фару 2 зелёных , в корпус поворотников - по одному синему (тоже на выключатель) . Ниже фоты , правда полоски синие поцепил под клюв уже)

а у тебя габариты в поворотниках?
like
bad
shockingly
answerview
у меня есть две туманки хочу под них намутить на лыжах с стекловолокна посадочные места если что то сделаю отпишусь!
like
bad
shockingly
answerview
может Kтото подкинуть идейки по музыке на скут?
like
bad
shockingly
answerview
Заказал на begemoto.com. Стоимость 92 грн.
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для Xirurg  
answerview
Воздухозаборник нормально держитса, а за сепу я не боюсю, она меня не подведет 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Заказал на begemoto.com. Стоимость 92 грн.
А КАК ДОЛГО ЖДАЛ?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин