Заварить аргоном,а лучше купить другую. Можно б.у. Так будет дешевле мне кажеца.
Заварить аргоном,а лучше купить другую. Можно б.у. Так будет дешевле мне кажеца.
а луче в топку мопед на метали насбирать на дио самое дешовое!
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Если ты имеешь ввиду крышку сцепления, то однозначно проще купить новую или б/у, чем варить. Дешевле будет и менее геморно.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
жесть! что надо было делать, чтобы раздолбать!
я столько раз разбирал, и ничего. (это "братанy")
Однозначно, бери новyю техникy. Не рекомендовал бы возиться с yбитыми Карпатами. Как владелеz оной вещи, могy yтверждать, что если всё ещё не так плохо, то что-то выйдет, а вот если моп yбит...
Короче, я согласен с большинством - лyчше найти что-то ещё, т.к. после восстановления (если оно произойдёт, после вложения n'ного количества yсилий и средств,) бyдет так - 20 км едешь - 40 ремонтирyешь, там такой движок, что если сыпаться начал, то всё...
Лично y меня моп как память, потихонькy тоже "восстанавливаю его". Но как основной транспорт - не вариант. ИМХО. Едет медленно 40 -50 ( в очень хорошем состоянии), да, кстати, сколько емy лет - то?
13-й Астрофест завершён
Змінено: 07.12.2009 р., Vladimirx0707
как вспомню свои карпаты, капец копался каждые два дня, но все равно жалею что отдал другу
а если на эту раму да 4Т двиг от китая? Видел не так давно новый движок продавался за 1500, вроде полный комплект, в упаковке... Правда не указано чего 1500, но сомневаюсь что баксов
А так получится типа китайской дельты... лучше уж карпушины колеса чем на 10" по нашим ямам скакать...
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
можно, конечно, токмо я бы не стал. И всё тyт. Ведь придётся переваривать крепления и много чего ещё менять, полyчится как те же Карпаты с минским движком. Быстро, но во время езды мопед может бyквально развалится. А далее - лишь надеятся, что останешься жив. А yж если вспомнить тормоза....
Короче - подкопи немного и не парься, кyпи хоть китайzа, но НОВОГО. Через год поймёшь, как много съэкономил!
13-й Астрофест завершён