Вот была возможность сфотографировать два подшипника NTN размером 20x56x12 (SC04B19CS30PX1)
Извиняюсь за фото... цветопередача немного подвела... но смысл будет думаю ясен.
Один из подшипников скажем так из серии о которых на "базаре" и во многих магазинах мотозапчастей говорят что они МЭЙД ИН ДЖАПАН!!! И при этом бьют себя в грудь !!!
Второй подшипник заказан по каталогу Athena.
Отличия в упаковке, количестве шариков, заклёпках, цвете сепаратора и др..
Видел так же подшипники с 10 шариками как у оригинала. А так же подшипники NTN типа МЭЙД ИН ТАЙВАНЬ
Змінено: 16.04.2017 р., Vervet
Да есть такая фирма NSK но утверждать что либо по ней не могу... скажем так те NSK которые я видел что то уж очень подозрительно стоили...
Хорошо если китайцы делают просто похожее название... Ну вот например подшипники называются не KOYO а KDYD ну скажем так при беглом взгляде кажется что там написано KOYO )
Или ремень вариатора CAYCO вместо DAYCO при том стилистика упаковки сохранена ну и шрифт соответственно.
Ну так информация для дальнейшего размышления этот подшипник NTN на сайте Athena стоит 20,57 евро.... А подшипник под номером 1 стоит до 100 грн. разница более чем в два раза!
Да есть такая фирма NSK но утверждать что либо по ней не могу... скажем так те NSK которые я видел что то уж очень подозрительно стоили...
Хорошо если китайцы делают просто похожее название... Ну вот например подшипники называются не KOYO а KDYD ну скажем так при беглом взгляде кажется что там написано KOYO )
Или ремень вариатора CAYCO вместо DAYCO при том стилистика упаковки сохранена ну и шрифт соответственно.
Ну так информация для дальнейшего размышления этот подшипник NTN на сайте Athena стоит 20,57 евро.... А подшипник под номером 1 стоит до 100 грн. разница более чем в два раза!
это как в свое врмя Nits, Nuskafe, abibas )))))
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
еще прикольный был у нас чайник на работе SANUSSI
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
купил НТН за 95 гривен,хватило его на 5100 км ,и сепаратор в пыль рассыпался
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
купил НТН за 95 гривен,хватило его на 5100 км ,и сепаратор в пыль рассыпался
Говорят у Skf подделок нет(но вроде они 56 неделают)?
Змінено: 06.12.2009 р., sergey1975
SKF бренд номер 1... и как любой бренд он подделывается... И к сожалению на 56 они не делают.
Alexei_K--нашол фото того подшипника ,что у меня рассыпался и его упаковки.Хоть я его и покупал за гривны,но он точно такой же,как и тот,что ты заказывал каталогу Athena.
Jedem das Seine
Ну а если брать в специализированых магазинах по продаже подшибников.....таже история?
Смотрел скф 204 высокоскоростной ,он весь болтается новый.
Все гаразд,працюемо.
А на твоём написано JAPAN DX так что уже не такой же ))) и он 20x52x12 это два ) плохо что на фотографии заклепок не видно.
А на твоём написано JAPAN DX так что уже не такой же ))) и он 20x52x12 это два ) плохо что на фотографии заклепок не видно.
Ну размер не столь важен,а вот если верить тебе,ты в первом посте написал,что второй подшипник заказан по каталогу,и на фото второго подшипника видна,хоть и плохо DX и упаковка точно такая же,с буковкой К в кружочке.
Jedem das Seine
Ребята, вчастности Vervet, а после того ка раскололи мотор вы свой коленвал проверяли на биение? Сколько бьет? а должен не больше 0.05 мм. Уверен после разборки эта цифра больше 0.5мм, но на это внимания никто не обращает, и гонят на подшипники, 56 подшипник редкий размер, потделку выпускать такого качества нет смысла.
Так что начните с себя.
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Да там плохо видно... там написано "JX" а в кружке на упаковке "R". Типа зарегистрированная торговая марка.
Вариаций коробок много... мы как то сравнивали специально... к сожалению фотографий нет.. Так как имею доступ к запчастям думаю некоторым людям будет интересно увидеть что то более детально или же просто провести визуальный сравнительный анализ запчастей... Учту на будущее при съёмке.
Ребята, вчастности Vervet, а после того ка раскололи мотор вы свой коленвал проверяли на биение? Сколько бьет? а должен не больше 0.05 мм. Уверен после разборки эта цифра больше 0.5мм, но на это внимания никто не обращает, и гонят на подшипники, 56 подшипник редкий размер, потделку выпускать такого качества нет смысла.
Так что начните с себя.
было бы где проверять--проверил бы.
Jedem das Seine