Привет идейка интересная на мой счет! Все конечно не читал, много! Впринципе работоспособная схема, но сразу могу сказать 100 пудова не надежная! Долго не проработет! Вылаживаю свою схему управлением вриатором! Просьба сильно не ругаться!!!
Короче! Рскажу про сам блок управления вариком, а там уже тебе думать, какой использовать привод, тросик, моторчик, и тд и т п!
1) Делаешь так же как и ты... в варик втуливаешь выжимной!
2) прикручиваешь на болты 3 к корпусу матора, механизм, как петля на двери чтобы вращалась!
3)К этому механизму выдумываешь лапку 2, которая давит на выжимной подшипник, причем то место где она будет давить, на выжимной, сделать полумесяцем, чтоб небыло перекасов!
4 Лапкой будет создаваться усилие ( к примеру, говорю примерно, на 10000 оборотах, ролики 6 штук весом 15 грамм, создают усилие а примерно 9 кг! тоесть упераются в пластину и давят, выталкивая ремень с 9 кг силы!) Тобиш, чтобы восстановить ситуацию, нам надо на шкив лапкой давить с силой 10 кг, в итоге усилие передается на колено и его просто напросто может сдвинуть в бок! Так вот придумай штуковину 5 по типу подшипника, которая будет упираться в крышку вариатора, и не давать сдвинуть колено!
5) ну и с помошью тросика 1, можно прижимать щеку вариатора, отпустив тросик ремень сам перейдет в начальное положение!
На мой взглят эхо гораздо проше. чем лепить с двух сторон!
Но нужно конкретно все расчитать, это всего лишь набростки!
Кстати вместо тросика можно придумать типо двигателя с червячной передачей, с реверсом)) и электронкой!
это ИМХО. так что не ругайте!