MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 15:47
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Минимото. Спорт, или развлечение?

Переглядів: 32128
Mich
05.12.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Привет всем!  01_smile Как-то ненадолго пересел с родного dio на минибайк, попробовать что это такое, и до сих пор чувствую, что будто шило в заднице поселилось. Вес в пределах 25 кг, 8 л.с. и 85 км/ч максималки - это что-то!  56_yahoo Загорелся себе такой купить, но друзья отговаривают - говорят, поставишь в гараж через неделю и забудешь.
Я полазил по сайтам, узнал что, оказывается, это техника не только для развлечения, но и для гонок! Кто нибудь знает, где в Харькое или в Украине проводятся такие гонки? С чего надо начинать?
Заранее спасибо за ответы!  20_drinks
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Mich
11.12.2009 р. відповів для scooterfan  
answerview
Ты там чихнешь, уже изменится распределение веса, и поедешь в другую сторону 03_biggrin

+1  08_lol

Ну, я думаю, в Киеве легче найти крытый картодром, чем в Харькове. У на здесь только "Пионер", но этой зимой на него купол почему-то не ставили.
Кстати, поздравьте меня - я сегодня заказал себе китайский воздушник 56_yahoo

2 scooterfan а я не мог тебя в "мотодрайве" видеть? 16_roll
like
bad
shockingly
11.12.2009 р. відповів для Mich  
answerview
мой друг на джиксере может приехать на скут-гонки и порвать там всех как тузик грелку :

Это ты к стати ошибаешься, на тренировках только пара профи на подготовленных с Чемпионату Украины 600ках ехали быстрее чем наши гоночные скутера, всех остальных обгоняли как дети в школу и литры и шестисотки... Ну не суть раз есть у вас соревнования отлично! Рад за вас. Жаль только что в Киеве нет, а то было бы как в России в один день и скутера и миники, зрителям чем больше гонок тем лучше. Регламент у нас есть и техтребования, но свежие 2010г будут только в январе, а старые были на форуме моем но спасибо С (лавным) Б (езпридельщикам) У (краины) форум теперь пуст. Взносы были 200грн на Феофании и 400грн на Чайке. Я всеже фанас скутерного кольца, но рад буду если и у вас все выйдет на уровень и массовость 17_wink
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
Mich
12.12.2009 р. відповів для Toporkoff  
answerview
на тренировках только пара профи на подготовленных с Чемпионату Украины 600ках ехали быстрее чем наши гоночные скутера, всех остальных обгоняли как дети в школу и литры и шестисотки...

Пардон, не знал  01_smile
Всё, со следующего сезона выхожу на тропу войн... то есть гонок  57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
Mich
13.12.2009 р.
answerview
Кстати, а что обычно входит в стартовые взносы? Какие услуги?

Консультации MMR - меня просто порвало )))))
Змінено: 13.12.2009 р., Mich
like
bad
shockingly
13.12.2009 р. відповів для Mich  
answerview
Возле велорядов не видел пока. Видел на площадке возле авторядов, от $400, есть миниквадроциклы, но брать там стремно - они много на них катаются.
like
bad
shockingly
answerview
Это зависит от места проведения и от организаторов.
На последнем этапе по шкг на скутерах прошедшем на картодроме Чайка. Стартовый взнос был 400грн + 100грн http://www.moto.com.ua/forum/topic-384758/
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
answerview
На форуме МД?) Мог  17_wink  Или ты журнал имеешь в виду? Там тоже мог04_blush
А насчет миника принимай поздравления 18_good фоткО в студию))
like
bad
shockingly
Mich
13.12.2009 р.
answerview
2 BMWXXX Тогда даже не знаю что посоветовать  06_question Но 400 баксов это очень дорого, тем более за поезженый! Тот, который я заказал, мне обойдется в 300 с копейками. Новый. Знаешь, я думаю, тебе лучше будет напрямую спросить у человека, который этим сейчас занимается - 0505803062 (Сергей). Я через него заказал.

2 Toporkoff я ознакомился. У нас в Харькове взносы были 75 гр. Это скорая + трек + озвучка с ведущим. Датчик телеметрии, вроде, бесплатно ставился. Нужно было только внести залог 50 баксов, на случай если как-то сломаешь его при падении. Правда, картодром у нас небольшой - 300-400 м. в зависимости от конфигурации. В следующем году взносы вроде до 100 гр. поднимут. Короче, если будет возможность, приезжайте к нам 20_drinks

2 scooterfan Я про журнал, с удовольствием читаю 01_smile Сегодня специально перерыл подшивку, нашел тебя 01_smile
Ну, миник мне только через неделю-две прийдет, а выглядеть будет примерно вот так: (только не черный, а красно-бело-черный)
like
bad
shockingly
15.12.2009 р. відповів для Mich  
answerview
Как раз под елочку подарочек будет, хе-хе
Я если свой миник приведу в конкурентоспособный вид - непременно приеду попробовать 55_yu
Вот немного фоткО
Первая - кадр из фильма "Свидание моей мечты", там главный герой на минике рассекал))
Вторая - твой миник похоже))
Третья - с "Форсман Cup" кажется, в России.
Ну а четвертая, пятая - собсна мой.
Змінено: 15.12.2009 р., scooterfan
like
bad
shockingly
15.12.2009 р.
answerview
подскажите-ка где миники заказывали?
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
15.12.2009 р. відповів для GriZzlis  
answerview
я брал с рук, Mich выше отписывался. в принципе погугли, в инете куча объяв, народ активно торгует и новыми, и бу, в основном китайтайвань, но можно найти и ориджинал Блата))
like
bad
shockingly
15.12.2009 р.
answerview
мож кто подскажет кто в украине запы где найти? по пластику, цепи звезды по мотору? новое бу?
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
like
bad
shockingly
16.12.2009 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Давай идеи по поводу миников,есть пару тройку чел которые газонули бы
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
Mich
16.12.2009 р.
answerview
2 scooterfan, второй - один в один 01_smile

2 x3mal, Впорос по запчастям поднимался на minimotoride.com Там всё никак не зальют на сайт модуль магазина, но заказать можно любую штучку. Я там миник заказал. Где-то они мне присылали прайс, надо поискать 21_umnik Если хочешь, сброшу тебе на почту.
like
bad
shockingly
20.12.2009 р.
answerview
купил, минк но до ума нужно доводить много думаю до лета управлюсь 01_smile))

пришел конец задней звезде, как вы думаете если выточить из дюраля? на больших мото ведь алюминивые и ходят...
ЭКС-жох всех порвет!!!
like
bad
shockingly
27.12.2009 р.
answerview
На мотоциклах задняя звезда из дюраля ходит, но на минике толщина меньше и зуб тоньше так что не факт.
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
27.12.2009 р. відповів для Toporkoff  
answerview
сделал из стали, запилил впускной домик он кстати прорезиненый и поставил лепесток из карбона, расшарошил карб до 14 мм теперь это все нужно будет отстроить, еще  проблема на них с глушителями трескаются в раёне колена, сделал на пружинках как на салидных глушителях 01_smile)
отдал  колеса и раму на покраску...
еще думаю пружинки на сцепу пожесче надо искать какието...
ЭКС-жох всех порвет!!!
like
bad
shockingly
28.12.2009 р. відповів для x3mal  
answerview
Для гонок ставят трех колодочные сцепления с регулировкой и потом настраивают по тахометру момент схватывания для конкретной трассы.
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
Mich
10.01.2010 р.
answerview
Привет всем, с прошедшими! 01_smile
Приехал, наконец, мой миник. Рад аки слон (я, а не миник)  56_yahoo
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для Mich  
answerview
Опиши тех. данные и особненности.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин