Не Серый а что не так???
Он хотел и рыбку съесть и руки не запачкать...А ты вовремя воспользовался моментом, гЫ!
Лови четкий ПлЮсЕг!
Ну если ты щетаеш что за это плюсик надо ставить!.....эх мало вы молодой человек прожили еще на этом свете, еще ничего непонимаете!
Ахахаха, я сам так делаю, покупаю барахло привожу внешний вид, и толкаю за три дорога лоху!И не вижу тут ничего плохого, родители не поддерживают моих увлечений, государство тоже на бюджет не переводит, консультируя это тем, что нет свободных мест, хотя постоянно кого не будь отчисляют!И что прикажете делать???Сидеть на месте?Ну нет уж, извольте...если можно найти лоха, и кунуть его на бабки. пусть он уже в следующий раз думает, прежде чем брать!А чтоб не быть голословным на щет того что государство не переводит на бюджет, сейчас от сканирую грамоту, которую недавно дали!
Так что Вы прежде чем всей толпой пытаться грузить, подумайте сначала хорошо, чтоб потом всякие как ктото позволил выразится "!жополизы!", не работали тут на количество постов!
ЗЫ: Всем авторам постам, которые было до этого, хочу сказать что ничего личного!Ну а если с тобой так поступят?Есть такая пословица "Не рой другому яму, сам в нее упадеш!"слыхал наверное.