Знаю что на первых выпусках вертикалка Сarna, Потом Sepia
А правдали что на последних моделях ставили Sepia ZZ? И все таки какой лучше?
АssA
Я знаю одно-движки там попадаються оч.классные-неубиваемые почти...знаю по опыту пользователей с коими имел дело (хотя встречаются не у всех моделей)
ЛЮБИШЬ кататься -ЛЮБИ и...катайся !!!
Знаю что на первых выпусках вертикалка Сarna, Потом Sepia
А правдали что на последних моделях ставили Sepia ZZ? И все таки какой лучше?
если ZZ стит на адрес 50сс нев(скоко я знаю то zz) то двигло яд!!! я свой один раз собрал и 10тыс бес единой поломки ...двигатель яд на 50сс на всем стоковаом 80км/ч бес проблем!пока не сменил скут)
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
если ты имеешь в виду Suzuki Mollet FA14A_B то там двиг suzukimorini короткий картер под10")то
же самое что на старых сепах ,адрессах и некоторых европейцах
Вот красавец!
если это он на фото)) то двиг там не от zz!!! а от стаого адреса!! я имел в виду zz там двиг яд! но вэтом не уверен....
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Я видел,у моего знакомого такой.
Почему то никто не заметил ошибки в названии темы:не "Moolet" а "Mollet".
Насколько я знаю движки от ZZ на Mollet не ставились,да и зачем на грузовой мопед ставить полу-спортивный движок заточенный на скорость, двигатель ZZ отличается от Сепии немного большей мощностью 7.0л.с (у Сепии 6.8л.с),передаточным числом в редукторе,улучшенной выхлопной,одним словом более спортивными настройками .У меня Mollet 1995 г выпуска,стоит движок от Сепии (вполне хватает и мощности и скорости),видел Mollet 2001г выпуска (брал с него резину,ребята отдали вместе с диском) и движок там был такой же как у меня.
П.С. на фото у Egor7676 мой мопед.
Змінено: 22.12.2009 р., Megavolt