Показати повідомлення
Привет всем николаевцам, которые имеют или хотят иметь двухколесного друга. Давайте объединяться! Кто на чем ездит, кто где обслуживается, где лучше эаправляться, где берете запчасти, где купить хороший скут и прочие темы и проблемы ... Сообща нас трудно будет обмануть. С уважением Алекс.
«Все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие знают в каком...» В.Цой
и накуренные сильно тоже не ездьте. а то говорят примета плохая - можно потерять права и приобрести обязанности
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
акуратнее надо ездить. на льду занесло?
перед льдом - покрытие торговой марки - "украинский асфальт на повороте"
а еще и мокро ну и я гдето под 50 валил . по гальмам и блок заднего колеса. бам и в танке
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
а я в терновке. прям под кладбищенскими воротами. хорошо что не на моте был, а то бы сразу заехал бы на базу
вот моя:612888590 добавь!
садист !! зачем над котом так издеваться он-же здохнет!
ага и крышкой закрылась.а по глазам ей совсем там нравиться))
и тебе не хварать....погодка не лётная севодня..
я музыкой занимался севодня .глянь там в торнадо-теме есть пост мой.
всем привет! я тоже николаевский. катаюсь на пиаджио тайфун 50сс (он же джилера тайфун). купил на днях в потрепанном состоянии. сейчас ищу маслонасос. кто где запчасти берёт? в инете я нашел только на ебее и то доставки в украину нет (( а хочется по возможности б/у чтоб дешевле было.
мы детей умеем делать! живых!!! а тут какая-то железяка )))
привет.рембыттехника возле автовокзала знаеш?там есть мастерская италоскутинок.подьедь спроси.
Змінено: 21.08.2011 р., grafalog