Показати повідомлення
Привет всем николаевцам, которые имеют или хотят иметь двухколесного друга. Давайте объединяться! Кто на чем ездит, кто где обслуживается, где лучше эаправляться, где берете запчасти, где купить хороший скут и прочие темы и проблемы ... Сообща нас трудно будет обмануть. С уважением Алекс.
«Все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие знают в каком...» В.Цой
привет всем удел тему пишу-я из николаева(терновка)на дому стоит маленькая т.о звоните приезжайте.буду рад знакомству.PS-найдём все что надо!
привет всем удел тему пишу-я из николаева(терновка)на дому стоит маленькая т.о звоните приезжайте.буду рад знакомству.PS-найдём все что надо!
Чего умеете делать, какую технику обслуживаете?
«Все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие знают в каком...» В.Цой
Привет всем НИКОЛАЕВЦАМ. Я с Очакова. Ребята подскажите где у вас в городе делают хорошо Европу ну и запчастями может кто торгует. Хочю сделать капремонт на РАНЧИКЕ своём. Если есть владельцы Джилеры Раннера 50 то рад буду пообщатся в плане обмена опыта.
ggv999m@mail.ru
ПИШИТЕ!
ggv999
Как это я тему эту не увидел....??? Ну вот решил отметится... кое кого знаю..кое кого видел...
Рекламировать тут ничего не буду... всё равно рано или поздно увидимся )))
Что-то темка заглохла. Надо бы поднять.
Во-первых, всех с открытием сезона, погода вроде начинает нам благоволить, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Сегодня открыл свой мото-сезон - показал солнце своей Yamaha Vino.
Во-вторых, хотел узнать что да чего с долбанной категорией А1 и регистрацией?
P.S.
Прошу тапками не кидать, просто хочу уточнить, когда уже есть кат.А, то в принципе это означает что у меня есть кат.А1, т.к. кат. А включает в себя кат. А и кат.А1. Или нашим "доблестным" гайцам, глубоко пофиг что там чего в себя включает.
Сам варваровский.Женился- ща живу в Б.Коренихе
я с центра.тут кроме меня в ветке тонодоводов двое с никалаева движнячат .а так все на нашем николаевском сайте висят .знаеш ево?(сайт)
неа,инет у мя недавно.подскажи-надо ж знать своих!!!
я там под темже ником .а вобще меня сергей завут.я сваркой занимаюсь если подварить что или пластик покрасить обращайся.все пока ..батарея села в телефоне...и спать охота
а можно и через сюда! у тебя суза кокова обьёма?
По докам 49сс,щас стоит 65сс,два раза на ней в Крыму был.
своим ходом?
так есть ася??
Змінено: 14.02.2011 р., grafalog
Здорово земляки и не только! давненько вас не слышал
ездите в касках. бо перед новым годом навернулся и доси с сотрясением хожу-лежу
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец