Привет всем николаевцам, которые имеют или хотят иметь двухколесного друга. Давайте объединяться! Кто на чем ездит, кто где обслуживается, где лучше эаправляться, где берете запчасти, где купить хороший скут и прочие темы и проблемы ... Сообща нас трудно будет обмануть. С уважением Алекс.
«Все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие знают в каком...» В.Цой
У нас в городе парни на Ингульской в гаражах торгуют всем.Запчасти любые и новые и б.у.Мопики любые от нового Китая до Японии б,у + кубатуру можно заказать с доками.
«Все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие знают в каком...» В.Цой
Bсем привет я из ЛУПАРЕВО у меня китаец FIGHTER а на Ингульской это где.
Балин, писал сюда, а толку...сообщение удалилось или было удалено...
Я из николаева...
Ежжю на Самой громкой Апрлии СР 50(черно-красной)...=)
Если что нужно по скуту или тюну или запчастям - могу подсказать...
На Ингульскую лучше не ездите...
Там ребята хоть и делают скуты, но ни о каком понятии "качества" речи идти не может...
Все делается без каких либо нормальных съемников и т.д. Могут колено запресовать с помощью молотка и деревяшки...
И запчасти у них один аццццкий китай...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Dobroe vremia sutok, podskagite gde kto pokupal skootera, kak s obslugivaniem, garantiey, detal`kami.
Sam eshe tolkom ne opredelilsia, no hochu sebe vziat` shos` dvuhmestnoe, kubaturku ili moshniy poltos.
Nopishite pliz magazini, krome Imperii skorosti, turista, i kolosa... zaranie senks
эт смотря на сколько ты денег расчитываешь...
Надеюсь это не сочтут рекламой, но можешь взять у нас итальянчика какого нить или с одессы японца...
Рекомендую итальянца...
Можете подсказать, товарищи скутеристы, где у нас можно все-таки купить японца и пределах 600$+-50$? Планируется ездить одиночкой или иногда еще подвозить... Но в основном одному кататься. Маршрут планируется дом-работа-дом, может на дачу съездить (это примерно км 25 от города), может в Херсон
Хм... Только увидел тему. Привет всем зёмам!
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Хочешь брать двух-местный - бери двухместный (из табуретки диван не склепаешь), хочешь гонять на дальняки - бери кубатуру( один фиг регистрация в следующем году), хочешь взять японца - стукни в личку Стасмор_у, он точно подскажет где и что и где лучше обслуживаться.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Посмотри тут на форуме по кубатуре много изжёвано, Маджести я видел - вещь! СШ не видел, но судя по фотографиям я б выбрал маджести - только исходя из внешнего вида. А по ходовым качествам смотри на форуме. Меня по японии лучше не спрашивать - я б купил нового китайца Торнадо 250 или ему подобного. Обязательно 4 такта, но навязывать свою точку зрения не буду. Ещё раз подчеркну - обратись к Стасу ака Стасмор.
Привет всем , я сам из Киева, но часто ежу в Николаевскую область, а точнее в Еланецкий район. с.Калиновка если ехать от Николаева то гдето 40 км за Новой Одесой., ранше совхос ПРАВДА, нынче АГРО-ФЛАГМАН.(или тип этого) думаю может кто-то и знает. Двохкальосное чудо появилось недавно, летом 2008. купил в Киеве претарабанил в селуху,, катался на своем чуде на долго 2 недельки, лето закончелось прешлось возращатся домой, так что стояла моя хонда 4 месяца и ждала, на вот этих празничных выходный поехали в село , как тока приехали я сразу кинулся заводить, гдето пол часа я принькал заводной лапкой пока завел, еще час дал прогрется, ну а потом думаю дай как я проедусь, ток выехал на дорогу и понял что дела не будет , больше 10 км в час не возможно ехать заносит, так что с обломаным кайфом пришлось опять поставить на место и ждать лета, тогда опьять приеду и уже накатаюсь,....... а ездить мне на ньом далеко не надо ток на речку 10 км туда, и 10 назад, речка называется Гнилий Еланец, в народе просто ДАМБА. , может ктото слыхал, вот такая история , вдруг что спрашывайте , или мне давайте советы,
Я хоть человек там не здешний но в тех краях отдыхаю из самого детства кажное лето, знаю все вокруе, даже рас в Николаеве был прездом, но обезательно когдато поеду на деньок погулять по городу, очень много там другей, ..........
на ошибки не обращайте внимания, спать хочу глаза закрываются проверять влом,..........
согласен!!!!вопрос:где и как.предлагаю созвониться t.8063 472 86 28
Привет всем,хочу и я о себе заявить,моя ася:595155378
Все хотят изменить мир, но никто не хочет изменить себя. Лев Толстой
Судя по тому как развиваеться тема - у нас в городе интернет у едениц.
Ага...А водилы в меня тыкают и ржут - я на скуте в шлеме , перчах и кожанке. Попривыкали к тому что все полуголые на скутерах гоцают и я для них как НЛО.
Я тоже езжу в шлеме, перчатках (правда пальцы обрезаны). На работе ржали первое время: типа нафига на этом лисапеде так ездить?
Но потом привыкли уже )
У нас просто специфика города такая, что нормальных адекватных людй на 2-х колесах мало, а основная часть либо безбашенные малолетки, либо Гопота, либа тетки переехавшие с села...
ПДД знают плохо и часто не выполняют, про опасность на 2-х колесах не догадываются...
Знаю с десяток адекватных скутеристов и человек 6 байкеров...
Все остальные как то сами отфильтровываются...
Если вам нужен качественный сервис в николаеве и по хорошим ценам, могу дать контакты...
Качество на высочайшем уровне!
Сам сейчас езжу на Желтой Ямахе XJR400R в желтой коже и черном нолане...