MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:35
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Предусилитель для УНЧ - помогите советом

Переглядів: 16742
Dudas1
30.11.2009 р.
answerview
43_help На картинке мой предусилитель. От системи караоке. Проблема в том что он отлично работал от батарейки кроны 9в. отлично мой усилок давал все 45 Вт от телефона. Я поставил ево на мопед под 12в и он перестал работать.По схеме микрухи мохно давать 12в в чем дело?   Раскажыте про свои предусилители.
Змінено: 30.11.2009 р., Dudas1
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.11.2009 р. відповів для Dudas1  
answerview
Удали одну из тем!
Опиши как подключал и куда!?  Небось на генератор?
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
Dudas1
30.11.2009 р. відповів для Speedy  
answerview
В смысле удалить одну из тем?
Подключаетса так. В разйом 1 втыкаетса телефон. На провода 2 подключаетса питание . И 3 Идет к плате УНЧ
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Dudas1
30.11.2009 р. відповів для Speedy  
answerview
В смысле удалить одну из тем?
Как ее Удалит сори у меня инет глучит так получилось.
Змінено: 30.11.2009 р., Dudas1
like
bad
shockingly
answerview
Питание откуда брал?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
Dudas1
30.11.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
От акамулятора!
like
bad
shockingly
answerview
отлично мой усилок давал все 45 Вт от телефона
Это чудо? Какой усилок? который на фото?
like
bad
shockingly
answerview
А на выход что подключал?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
30.11.2009 р. відповів для AiD  
answerview
Внимательно надо читать - предусилитель на фото - подключал к УНЧ.
like
bad
shockingly
Dudas1
30.11.2009 р. відповів для AiD  
answerview
На фото предварительний усилитель, которий не работает. Подключал к плате УНЧ 4Х45 на микрухе ТДА 7386. Схему давать? Комуто надо?
like
bad
shockingly
answerview
Он подключил МИКРОФОННЫЙ усилитель, с повышенным питанием? Правильно?
like
bad
shockingly
Dudas1
answerview
Всмысле? На виход платы УНЧ подключал колонку АС 30. Арала на 100% А без предусилителя %на30
like
bad
shockingly
30.11.2009 р.
answerview
Менять микросхему нада она  35_hang от повышеного питания потому как на скутере не 12в а гдето 14.2в
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
Dudas1
30.11.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Там же кандеры на петание стоят! А сока такая примерно стоит?
like
bad
shockingly
answerview
Тебе кренку нада ставить чтоб не горело а по цене не знаю ты сначяла пойди ипопробуй найти ету микросхему думаю должна быть не дороже 10грн
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
Dudas1
30.11.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Такой вопрос к етой плате рекомендованое питание 7В При 6,5 мА Какое сопративление нужно поставить на акомулятор, чтоб получить ето питание.
like
bad
shockingly
answerview
Микруха живёт при 14 волтах нормально - по даташиту там все 16 в максимуме. Рекомендованный максимум - 14 вольт. По теме - забей на неё. Возьми у Серёги в магазе ( рядом с колосом ) или на Московской в подвале  - готовую печатку  и склепай на одной микрухе упрощённый вариант на монополярном питании в 12-20  вольт - им не нужно предусилителей.
like
bad
shockingly
Dudas1
answerview
Ничево себе,ты з Николаева? В подвале на Масковской космические цены. На рынке Колос я видель предусилитель с термоблоком за 20 грн. Стоит ли ево брать? Ни помню на какой микрухе он работает.

"""Щястье в форуме и Николаевские"""
like
bad
shockingly
Dudas1
answerview
Дело в том что я мопед не заводил акома дохлая вольт 11 А плата не пашит?
like
bad
shockingly
answerview
На рынке Колос я видель предусилитель с термоблоком за 20 грн. Стоит ли ево брать?" - С темброблоком???? Неа не стоит!

Цены везде нормальные - имхо доступно то что нужно.
Но на  мой взгляд дешманский, ширптребный но правильно -построенный,-собранный,-расположенный,-заэкранированный,-нагруженный усилитель на какой-нибудь TDA-шке с качественными кондерами по входу и питанию - это максимум что нужно мопетке, если мопетка не мегадиванного размера. И не надо никаких предусилителей и тд и тп. 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Дело в том что я мопед не заводил акома дохлая вольт 11 А плата не пашит?

Сламал. А может и спалил.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин