На картинке мой предусилитель. От системи караоке. Проблема в том что он отлично работал от батарейки кроны 9в. отлично мой усилок давал все 45 Вт от телефона. Я поставил ево на мопед под 12в и он перестал работать.По схеме микрухи мохно давать 12в в чем дело? Раскажыте про свои предусилители.
Змінено: 30.11.2009 р., Dudas1
Удали одну из тем!
Опиши как подключал и куда!? Небось на генератор?
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
В смысле удалить одну из тем?
Подключаетса так. В разйом 1 втыкаетса телефон. На провода 2 подключаетса питание . И 3 Идет к плате УНЧ
В смысле удалить одну из тем?
Как ее Удалит сори у меня инет глучит так получилось.
Змінено: 30.11.2009 р., Dudas1
Питание откуда брал?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
отлично мой усилок давал все 45 Вт от телефона
Это чудо? Какой усилок? который на фото?
А на выход что подключал?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Внимательно надо читать - предусилитель на фото - подключал к УНЧ.
На фото предварительний усилитель, которий не работает. Подключал к плате УНЧ 4Х45 на микрухе ТДА 7386. Схему давать? Комуто надо?
Он подключил МИКРОФОННЫЙ усилитель, с повышенным питанием? Правильно?
Всмысле? На виход платы УНЧ подключал колонку АС 30. Арала на 100% А без предусилителя %на30
Там же кандеры на петание стоят! А сока такая примерно стоит?
Тебе кренку нада ставить чтоб не горело а по цене не знаю ты сначяла пойди ипопробуй найти ету микросхему думаю должна быть не дороже 10грн
Мотор любе гарі))
Такой вопрос к етой плате рекомендованое питание 7В При 6,5 мА Какое сопративление нужно поставить на акомулятор, чтоб получить ето питание.
Микруха живёт при 14 волтах нормально - по даташиту там все 16 в максимуме. Рекомендованный максимум - 14 вольт. По теме - забей на неё. Возьми у Серёги в магазе ( рядом с колосом ) или на Московской в подвале - готовую печатку и склепай на одной микрухе упрощённый вариант на монополярном питании в 12-20 вольт - им не нужно предусилителей.
Ничево себе,ты з Николаева? В подвале на Масковской космические цены. На рынке Колос я видель предусилитель с термоблоком за 20 грн. Стоит ли ево брать? Ни помню на какой микрухе он работает.
"""Щястье в форуме и Николаевские"""
Дело в том что я мопед не заводил акома дохлая вольт 11 А плата не пашит?
На рынке Колос я видель предусилитель с термоблоком за 20 грн. Стоит ли ево брать?" - С
темброблоком???? Неа не стоит!
Цены везде нормальные - имхо доступно то что нужно.
Но на мой взгляд дешманский, ширптребный
но правильно -построенный,-собранный,-расположенный,-заэкранированный,-нагруженный усилитель на какой-нибудь TDA-шке с качественными кондерами по входу и питанию - это максимум что нужно мопетке, если мопетка не мегадиванного размера. И не надо никаких предусилителей и тд и тп.
Дело в том что я мопед не заводил акома дохлая вольт 11 А плата не пашит?
Сламал. А может и спалил.