Показати повідомлення
Вот, собственно, купил себе етот мотоцикл. В теме буду описывать нашу совместную жизнь
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Все!!! Сезон открыт!
В Воскресение привез мот во Львов!! Больше ждать не мог, а тут еще и погодка порадовала.. Завелся тупо с 1-ого раза. стартер крутил секунд 7. Стоял почти 3 месяца без прогревов. Короче поменял масло/фильтр, накачал колеса. Вот и все... на коня и 120 км пути во Львов! Что сказать...класс!!Куча удовольствия и позитива.. на днях еще и шапка новая приедет... Короче зима прошла, пора кататься!
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Ніби ні поки що, став просто матовим... але диму при першому запуску було достатньо
Саша, роздобув кріплення під кофр але з іншої моделі (cbf 500-600).Щоби підійшло на мій треба дещо підрізати і чуть переварити. Складного ніби нічого немає але треба міряти і варити безпосередньо біля мотика. Ти казав що на територію заводу не пустять... Може знаєш толкового зварщика який би міг то зробити в себе в гаражі чи будь-де куди можна під"їхати??
После 3 часов примерок и сварки, переварили мне рейки под кофр под мой мот. Вышло даже очень неплохо + возможность, при желании, доставить боковые сумки.
Приехал сегодня шлем "UVEX BOSS 525". Сравнить могу разве что с MTR и NOLAN62. Что сказать, очень доволен.. Шумит намного меньше,даже за 140 км/ч можно пилить не особо напрягаясь через шум. При +10 с закрытым визором не потеет вообще, даже с закрытыми вент. каналами.. 1250г. весу. Ткань очень приятная (COOLMAX).. Короче шлем хорош..
Поздравляю з покупкою! Щоб всьо було гуд
Машина везет тело, а мотоцикл душу!
Байк продан!!
Новому владельцу удачи на и позитива!
А мы двигаемся дальше... толи в сторону Хорнета толи XR650R... Короче начинаються приятные муки творчества