Показати повідомлення
Вот, собственно, купил себе етот мотоцикл. В теме буду описывать нашу совместную жизнь
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Ну все!! Впервые за 3 недели я вновь на 2 колесах
С мотоцикла не слазил практически весь день.
До сотни разгонял за 5 сек,думаю можно чуть быстрее, надо наловчиться с оборотами на старте. За городом разогнал до 190,можно было пролжать разгон, (лениво правда) но как-то не захотелось.Не для таких скоростей он.Да и шум в ушах реально напрягает.мот тут,правда, не причем, а вот шлем для таких скоростей надо получше. 140км/ч ето оптимальная круизная скорость дле етого мота и меня на нем
.
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
В новом сезоне пройдено 2000км. В основном мот продолжает радовать,но, если кто-то из вас решит купить мот возрастом 12 лет, будьте готовы к мелким ( в моем случае) неприятностям!
Итак, что вышло из строя: во 1-ых резиновая мембранка на вакуумном кранике, вроде мелочь, но как результат 3 недели простоя и 180 грн за 2 резинки размером с 5 коп. Потом пришлось подтянуть рулевую колонку, были щелчки при торможении и резком ускорении, но ето уж совсем мелочь... придираюь
И в завершение вчера потек радиатор ( новый 150 фунтов), но я отделался тюбиком " холодной сварки " за 35 грн. держит, посмотрим на долго ли...
В остальном мотоцыкл отличный и приносит кучу удовольствия
Привіт земляк!А варять алюмінієві радіатори? Може знаєш де в нас можна таке зробити?
Большее спасибо Саше за качественно заваненый радиатор
. Также хочу официально послать ..... всех работников всех СТО к которым я обращался и которые хором клялись что алюминиевые радиаторы не варят
Сегодня утром пришла мысль о том что надо куда то ехать и я просто от фонаря поехал в Сколе
, причем хотелось не просто ехать а ехать быстро.Дорога в етом направлении просто великолепная и я хорошо отвел душу. Таки удалось мне сегодня , лежа на баке, разогнать мот до заветных 200 км/ч, правда ето по штатному спидометру... Отаке
Змінено: 16.06.2010 р., Vitallly
Отыскал тему аж на 4-той странице,
... Может купите кто себе сибиху, хоть будет с кем поговорить
Блин, писать даже не о чем, лью бензин и езжу
О, привет
Видно пить бензин и ездить ето бок не только европейских но и японкких СиБих
По бензину, лью 95, как правило на ОККО ( просто заправка в 2-х шагах). Иногда, когда есть время и настроение, могу заправить на Shell..Ефект тот-же.. Открутил-попер
очень хороший,по отзывам друзей,очень гуд.удачи на дорогах.
Может есть смысл ездить на 92-ом? сколько езжу, еще ни разу не попадал в ситуацию заправился - затупил. 15тысяч назад поставил ирридиевые свечи и ни разу не выкручивал еще, нет необходимости. И заправляюсь почти где попало, разве что на совсем безродные заправки не заезжаю.
Неужели у вас такая степень сжатия, что нужен 95ый?
Несколько раз заливал полный бак 92, один черт, открутил-поехал.
Кстати, Данила, степень сжатия у меня 10,5, а на какую степень сжатия рекомендують лить 95?
Понятно, попробую лить 92!
Давай ты мне такие истории порассказываешь. у меня мотоцикл несколько дороже твоего будет.
Кто рекомендует заливать не ниже 95ого? тебе принтскрин родного мануала мотоцикла показать что ли?
Кто то где то напел, что 95ый лучше, чем 92ой, потому что дороже и все пошли лить 95ый, чтобы не прослыть нищебродом, который по бедности льет дешевый бензин.
95 и 92 бензин имеют одну и ту же теплоту сгорания ( в рамках одного завода производителя). У 95ого выше октановое число, только зачем это мне, если у меня и 92ой не детонирует?
А вам зачем 95ый? На "козу" рвать? тогда конечно. а если просто ездить то смысла нет никакого.
тем более что существует плохо сделанный 95ый бензин, заливание которого вызывает тупление двигателя и убивание свечей.
Змінено: 09.08.2010 р., Gustav
Можно вопрос по расходу топлива - сики жре? Город, трасса крейсер, трасса со все дури?
Какова комфортная скорость?