Показати повідомлення
Вот, собственно, купил себе етот мотоцикл. В теме буду описывать нашу совместную жизнь
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Не хило!
Я вот подумал, гораздо важнее не количество пройденных км а как они проходились.Вот например, приехал я с Киева во Львов , практически без остановок в спокойном режиме. Думаю износ двигател за 630 км был гораздо меньшим чем 50 км по городу с постоянными отжигами со светофора и ярыми продубасами по львовской брусчатке
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
( http://www.youtube.com/watch?v=MoA4i6UPg3Q&feature=related )
Надеюсь через пару тройку сезонов заснять такое же
я такое почти видел, на кивее 150сс АРНе пробег был под 98 тыс...
щас наверно уже второи круг пошел
Сколько он там поршневых поменял? 15? 20?
И скока ему должно быть лет чтобы он успел наездить 100 тык
Если тут мот 94 года тока сто тык проехал дак мопед уж никак не может
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
( http://www.youtube.com/watch?v=MoA4i6UPg3Q&feature=related )
Надеюсь через пару тройку сезонов заснять такое же
я такое почти видел, на кивее 150сс АРНе пробег был под 98 тыс...
щас наверно уже второи круг пошел
Сколько он там поршневых поменял? 15? 20?
И скока ему должно быть лет чтобы он успел наездить 100 тык
Если тут мот 94 года тока сто тык проехал дак мопед уж никак не может
заиена колец на 30тыс и 62тыс ЦПГ... 3.5года может чуть больше как только они появились! обездил всю Украину-Росс.. а ты смотрю не ожидал..я на своем старом за полтора сезона намотал 27 и двигло даже не лазил компресия какая была такая и есть..так чтоо Ромчик это тебе не твои корчи с буротино тюненгоМ
а то что ты говориш что мот 94 года..так такие мотыки приврзят из за бугра они там по сезону два прокатали и уже 50тыс пробега...а потом парят нашим
Змінено: 05.01.2010 р., nikon
Где ты видел у меня буратино тюнинг?
То скорее на твоих китайсах он будет стоять....
А тему с пробегами на мотах забугровых я всю прекрасно секу...
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Сегодня таки не удержался и выкатил мот из гаража. Так как пемпература поднялась до -1С решил прогреть. После полуторамесячного простоя при -20 мот завелся с 3-его раза. Чуть порычал чтобы соседи не расслаблялись. Поирался в burn out на льду
И довольный как слон вернулся домой....
Теоретически уже подготовил мот к началу сезона. Теоретически, так как воздушный и масляный фильтры только в пути из далекой Англии, осталось докупить еще литр охлаждайки (1 литр еще остался от цбр-ки
) торм. жидкость и мот готов
... Ждемс....
где расходники заказываеш?
http://www.wemoto.com/bikes/Honda/CB_500_SW_SX_SY_S2/98-03/ Тут
УУУУ блин опять не наш сайт.слушай а у нас есть магазины навроде этого
Отписал на ящик, хотя не знаю как там у них с внутреяпонцами... напиши что надо, он ответит что да как...
ооо сенкс щас поглядим шо оно такое
УРЯЯЯ!!!
Сегодня наконец приехали легкие и печень
.Обошлось вместе с доставкой в 320 грн. Завтра поменяю масло/фильтр и возд.фильтр.В субботу займусь заменой охл. и торм.жидкостей и мот готов к сезону!
Поменял все фильтры, поменял масло. Все супер. работает как часики
Но ето было вчера. Сегодня решил поменять охл. жидкость и таки поменял. А вот завести после етого не смог
Подозреваю потому что когда снимал бак и отсоединил топливный шланг от краника из шланга вылилось грамм 100-200 бензина ( наверно стекли с карбюраторов) А вот как его ( бензин ) туда закачать незнаю
Карбы вакуумные. Крутил стартером , крутил... в результате посадим аккум
... такие вот дела... Может подскажите что-нибуть, я пока в етих делах полный профан
шприцом в шлангочку топливную накачай и всё потом соедини с краном и в путь
Ну все,у меня уже сезон открыт!!!
Сегодня на конец-то прокатился!!Ну он и прет!
Отвык я за зиму от такой динамики. Одним словом полные штаны позитива!
а я доделываю свой осталось мелочь доделать и в путь как говриться жду уже когда погода будет нормальная
Ну что,весна вроде
. сегодня ( уже вчера) наконец то, поездил вволю. Воскресение, машин мало, +14 , ну что еще надо для счастья???
Правильно, надо молоцикл
Дык есть, родимый!
.
Сначала хорошенько полетал по городу.... Мало... Поехал на окружную, прокатился с ветерком. Даже разок черконул подножкой об асфальт, когда на 130км/ч влетал в поворот.Ето немножко меня остепенило ( страшно, блин).
Потом поехал на учебную трассу за львовским МРЕВ, понырял между лежачими шинами. Там еще упражнялись 2 лысых типа на "лансере" и "субару легаси"
. Поговорили про то про се... Устроили драг. Порвал обоих как тузик тряпку и довольный поехал домой.
День удался
Прикольно!А я даже и не начинал!Просто в прошлом году рано начал долго лечился!осторожней на трасе!
Doc
Та не то слово
.
Вчера выскочил первый трабл.Треснула резиновая мембранка на вакуумном кранике. К счастью быстро нашел и заказал рем-комплект на wemoto. Должен приехать к концу недели. Ждемс...
Ну вот через какую-то гребаную резиновую мембранку в вакуумном кранике я уже больше чем 2 недели наблюдаю за тем как ездят другие
.Слава Богу уже приехала в Киев и после-завтра уже буду в строю. Ети две недели искал хорошие зеркала,а то у меня стояли не зеркала а пародия на жалкое недоразумение... и то только левое
И таки нашел
...нашел нулячие зеркала от Бандоса всего за 200 грн ( Большее спасибо Женьке с "мотка"). Почему от Бандоса? во-первых они красивые
... Ну не нравились мне круглые сибишные.. ну а во-вторых 200 грн за оригинальные зеркала ето шара
Встали как родные...красиво,блин....