Показати повідомлення
Вот, собственно, купил себе етот мотоцикл. В теме буду описывать нашу совместную жизнь
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Ну все, коняга готова к консервации. Сегодня провел ооочень тщательную мойку.Зубная щетка рулит, залез везде, короче, думаю, таким чистым он был последний раз когда купили 11 лет тому назад
. Потом помыл и смазал цепь. Кстате, центральная подножка очень сильно упрощает ету процедуру и економит время. Очень всем советую после чистки цепи протереть ее туалетной бумагой, удивитесь сколько дерьма останеться от якобы чистой цепи. Если мот на центральной подножке, просто зажмите цепь кулаком с бумагой и прокручивайте колесо, таким образом кроме того что вы дополнительно очистите цепь, вы еще уберете остатки керосина а цепь будет сухой и готовой к смазке
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Змінено: 06.12.2009 р., Vitallly
Про керосин ты не понял,керосином он не смазывает ,а чистит им с помощью зуб. щетки (я так делаю тоже),а сохнет действительно до полного высыхания не менее часа ,а потом уже и смазывать надо.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Я проще делаю - после мойки цепи керосином, маленький кружок на хорошей скорости. Цепь сухая и готова к смазке.
Ну расфлудили темку о цепи ...
,а Виталик боялся ,что скучно ему будет
,одному.
Ну да, мазохизм, но хотел чтобы ВСЕ и ВЕЗДЕ было чистою. На спортах и туристах с этим проще так как все закрыто пластиком, а здесь нужно проявить сообразительность
Про цепь Сергей прав, я имел ввиду вымытую в керосине цепь но еще не смазаную. Как ни странно частици бумаги на цепи не остаются а цепь после етого светкает как у собаки яйца
ю Думаю с тряпочкой ефект тот-же , просто легче использовать 2-3 метра бумаги чем потом стирать ткань, ну и + бумага лучше впитывает остатки керосина на цепи. А ц. подножка вещь очень практичная, оценил
Под пластиком грязь тоже набивается, поэтому на спорте ещё хуже.
А тряпки я не стираю, зачем? У меня в гараже несколько старых постельных комплектов лежит, оторвал кусок а когда на нем не остается чистого места в мусор.
Go for Gold
Нет.Думаю ето редкость для 125-ок
Ой ,у меня уже мото токсикоз начался (еще зима не началась ,а уже...),скорей бы она блин закончилась.И что еще заметил ,как кто отпишется на любой теме в разделе мото ,так там одни и теже люди откликаются ,причем по любому поводу,наверно всех ломает.
Нет конечно, на отрезке Киев-Ровно разогнал до 180, что ровняеться 9000 об/м по тахометру. На 6-ой передаче 1000об/м = 20 км/ч., тоесть при 10000об/м будет 200км/ч. Красная зона на 10500. Но ето по спидометру, реально ниже. Весной замерю по джпс. Расход если не скромничать с газом где-то 6л.
Да, ветровик, несмотря на скромные размеры, отводит ветер очень хорошо, дорогу до 160 держит хорошо, потом уже как то страшновато. На самом деле он достаточто большой ( после цбр-ки вообще огромный
, И нее из легких 177 сухой и около 210 если полностью снаряженный, но узкий и отлично сбаллансированый. Уже прошел крещение по львовским пробкам и как не странно показал себя почти не хуже цбр-ки
Змінено: 17.12.2009 р., Vitallly