в советских авто стояли тепловые предохранители. во всяком случае в волге и запорожце. перегрелся выбил. нажал опять и поехал..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 28.11.2009 р., stakan
ну так тем более...тут же такой же принцип, он за счет тока нагревается ,и выбивает...
Идея классна!Я например уже 2 раза по дурости спалил 3 предохранителя...
Но, где взять такой рубильник(чтоб по мощности подходил к мопеду)?
надо посрошать у электриков. я не силен в электрике. ,но знаю что на РАФах переделывали всю электрику на тепловушки. выкидавали блок предохранителей ..все было на тепловушках.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У меня тоже стоит на 10А!Вопрос в том будет ли он работать...
Був би б у мене цей рубільник то попробував би. Думаю робить буде, но від вібрацій він може сам по собі вирубаться. І главне навіщо така переделка?
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Как электрик со стажем скажу,что на мой взгляд предохранитель не заменить автоматом(рубильником).Любой автомат рано или поздно накроется-предохранитель всегда сработает.Да и работают они немного по разному.И реакция на замыкание и перегрузку в автомате будет медленней.Легче возить с собой запасной предохранитель или в крайнем случае всегда можно накрутить жука.Здесь срабатывает принцип,чем проще-тем надёжней!
Другой вопрос об его установке...И я сейчас начинаю думать что это не практично: во-первых, предохранитель стоит гривну, что не скажеш про рубильник, во-вторых, его установка пребавит гемароя, чего не скажеш про предохранитель...
Ну установка не проблема. для меня по крайней мере...если бы он стоил 10 ком ,я бы купил 100 штук, на 10 рублей ,и не парился бы..а так....если таки моно применить рубильник, то чего бы и нет...
У мене за 2 сезони згорів тільки один предохранітел, і то я сам нечаяно коротнув провода, мопед же ж робить і без них, то навіщо щось видумувать, як хтось сказав треба йти по прощому путі. ИМХО
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
ИМХО, автомат на скуте не нужен - у него запаздывает срабатывание, и в итоге может что-нить накрыться. Уж лучше я буду возить с собой 10 предохранителей,чем угроблю РР
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
+ для питания фары я взял не на прямую с аккума, а от замка зажигания, точнее до него, ну чтобы оно и без ключа работало ,а соответственно 6+ идет через предохранитель мопеда...и вот он сгорает...чего так происходит ? Неужели лампа на 35 ват, потребляет ток больше чем стартер? Ведь при заводе с него, ничего не сгорает ?