Показати повідомлення
Ямаха БиВиС 100 сс или же Хонда Джокер 90 сс?
Понимаю что, апптараты абсолютно несхожие, но всё - же - кто что скажет?
Как они ведут себя? Что с запчастями и т.п. У кого хоть что-то по ним есть (вроде информации) рад буду)
Покупать собираюсь примерно к началу следующего сезона, пока свой аксис не продам...
Я больше склоняюсь к Джокеру.. Больше душа лежит
ХОСК "СКИФ "
Змінено: 28.11.2009 р., STN
Скутер нужен.. В скутерклубе я, два колеса уже надёжно в душе
ХОСК "СКИФ "
Тогда тебе просто суждено ездить на дельте или альфе...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Самое лучше - проехаться на обоих и взять тот, к которому больше душа лежать будет. С моей точки зрения, скутер должен быть удобным и облегать, как старая перчатка, которая точно по мерке.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
100% БВС !!! наши дороги даже по городам не ахти! бвс не трактор что жрет 20л на сотню! тем более это ямаха рас зделал хорошо обкатал и забыл..(друг в априо лил и дизель и 4т масло и керосин и одним словом ямаха..)))..так посуди сам он и 2 месный и если надо пройди по непроходимому то бвс рулит везде...гладкие дороги ему не помеха, а джокеру грязь уже не пойдет....луче бвс!
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Это если теоретически рассуждать. А на практике нет средства лучше, чем прокатиться. Мне бвс тоже нравится очень, но вот прокатилась на школе на полтиннике, коротковато расстояние между рулем и сидушкой, у меня руки устают рулить, я привыкла при езде ноги немного вперед выдвигать, а в бвске полтиннике это невозможно.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Это если теоретически рассуждать. А на практике нет средства лучше, чем прокатиться. Мне бвс тоже нравится очень, но вот прокатилась на школе на полтиннике, коротковато расстояние между рулем и сидушкой, у меня руки устают рулить, я привыкла при езде ноги немного вперед выдвигать, а в бвске полтиннике это невозможно.
речь вроде ишла об бвс 125куб!)) хотя растояние от руля то же))) но все равно бвс рул)
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Это я пример привела к тому, что все пробовать надо.
Это я пример привела к тому, что все пробовать надо.
извеняюсь
Скутер нужен.. В скутерклубе я, два колеса уже надёжно в душе
ХОСК "СКИФ "
Тогда тебе просто суждено ездить на дельте или альфе...
Вот сижу тут и думаю: воспринимать данныое высказывание как личное оскорбление, или оскорбление всего нашего коллектива "СКИФов"...
Ну если езда на альфах и дельтах для вас оскорбление, то я даже не знаю, что и сказать...
Думаю, что трува бует очень сильно отличаться от оригинального джокера. так что если хотите джокер, пробуйте его. На худой конец всегда можно поехать в Одессу с деньгами и там посмотреть и джокер и бвску.
Пока что не попадались мне сотые бивисы и 90е джокеры с документами. Да и цена будет - закачаешься. А бездок брать сейчас смысла нет. В этом отношении трува предпочтительнее - мотор стандартный 157, пластик и все остальное - китай, смотря как обращаться будешь.
Сотрудник магазина Begemoto
не все ездят в харьковской области на дельтах и альфах , не надо оскорблять человека
Какие вы все нежные и нервные... Как принцессы прям... Вы ж вроде мужики на самом деле...