MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.01, 17:32
44
+8 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Осенний дневник (поездки по Молдове)

Переглядів: 10984
25.11.2009 р.
answerview
Что сказать, наступила промозглая середина осени )) Хочу вот рассказать пару слов, об
однодневных поездках по Молдавии. Маршруты нельзя назвать дальнобойными, (хотя для
китайского "полтинника" и 30 км - далеко), условия героическими, но я на подвиги пока не
претендую ))) Подвиги все впереди еще, а это лишь проба пера начинающего скутериста ))) И
самое важное - что осенью и ранней зимой можно смело кататься и получить от этого море
удовольствия и радости )

25.10.2009

Двадцать пятого октября имел честь отпраздновать свое двадцатичетырехлетие, отпраздновал славно - вместе со своей девушкой Катей поехали в свято-Георгиевский монастырь, что находится в небольшом городке Суручены. Встал рано утром, собирались успеть на литургию, надо было еще заехать за Катюшкой в другой конец города.
В столице пасмурно, над дорогой висел туман, пока добрел до гаража изрядно продрог. Скутер фыркнул пару раз, потянул фильтром влажный воздух, ровно заурчал на холостых - результат вчерашнего бдения с мастером Андреем, когда в кромешной темноте, дырявили проволокой вакуумный клапан.
Выехал на дорогу, сразу добавил газу - полетел по ул.  Крянгэ километров 80...Любимый трюк
- уйти от всех машин и на скорости объезжать канализационные люки, утопленные в дороге
сантиметров на 25. Едешь, отодвинувшись на самый край сиденья, ноги вперед, качаешься как в лодке. Может скутеристов стоит называть пилотами?
Пролетел фабрику конфет - "Букурия" - туман превратился в ливень, свет от фар выхватывал
косые дождливые полосы, от машин разлетались брызги, а я, нагло заняв средний ряд, упрямо мчался на Рышкановку... Люблю дождь. Пока доехал, изрядно промок.
Приехал к Кате, а она вышла ко мне, такая красивая, красивее всех на свете, поздравила
меня, я как ее увидел, забыл моментально о непогоде и холоде, такая была радость на сердце!
Мопед оставил под тополями, в Кишиневе они вырастают громадных размеров, там дождь не
ощущался абсолютно ) Посмотрели мы на это дело и решили все-таки ехать, сели вдвоем на скут и потихоньку тронулись.
Езда вдвоем на скутере и так занятие непростое, а езда вдвоем в дождь - дело, прямо скажу, экстремальное, особенно со стертой вдрызг покрышкой заднего колеса ) И все же, когда тебя обнимают сзади руки любимой девушки, даже в дождь тянет полихачить, так что разлетались по второму ряду с горки 70-75. Но - осторожно, все-таки не один на коне.
Выехали на трассу, дождь усилился, из-за чего я предложил Катюшке вернуться, но она -
настоящая байкерская подруга, сказала, что все нормально, поехали раз уже поехали.

Плачьте гламурные дуры на прокуренных дискотеках!! На ваших напудренных щеках никогда не заиграет румянец от встречного ветра, ваши потухшие навек глаза не заблестят при мысли о дальней дороге, не вдыхать вам запахов лесов и полей!  

Проехали Дурлештский лес. В Дурлештах живут дураки, в Страшенах все страшные, в Рыбнице едят рыбу, в Распопенах все делают через попу, а в Дрокии сами догадайтесь что. Это всего лишь названия молдавских сел ) Лес пожелтел, многие деревья осыпались уже, на обочине листья, а дождь бьет по глазам через открытое стекло шлема, на спусках, когда стрелка на спидометре заходит за отметку 80 км/ч,  становится трудно ехать - глаза заливает водой, да еще и больно так ) А опустишь стекло - не видно ничего ) Как эти спортбайкеры ездят на таких скоростях в дождь?  Непонятно )

Проехали лес, начался затяжной подъем, скорость упала до 40 км/ч, обгоняющие фуры обдавали грязными брызгами и спихивали на обочину, скутер быстро покрылся грязными разводами, было мокро и холодно. Первое, что промокает у любого байкера - ноги, у скутеристов - коленки, при езде вдвоем, они смотрят в стороны, вследствие чего уже через пару километров штаны промокают насквозь, а бедный пассажир мучается во много раз больше, чем водитель )

Подъехали к Яловенскому водохранилищу - свинцовые волны и кипящая под дождем вода. Снова спуск, дорога отличная, только сильный ветер заставляет не крутить ручку газа до упора.

Край ремешка с застежкой бьется на скорости о шлем, тепло светится приборка, да ровно гудит мотор. Радость жизни ) Катюшка сзади, кажется, совсем замерзла, иногда кричу ей что-то, да ветер уносит слова назад.

Миновали последний подъем, вкусно потянуло печным дымом, поворот налево - село Суручены. Проехали по селу - разноцветные домики, мокрые заборы...озябшие собаки лениво провожают "врага" глазами, но бежать и гавкать им холодно и лень. Вот и поворот на монастырь, потресканная дорога через поле, одинокие холмы по краям, опаздывающие на службу прихожане.  

Два километра и мы в монастыре. Припарковались прямо за воротами, слезли с мотика и первым делом давай обниматься. Оглядели друг друга - пришли в ужас, я еще ничего так, а у Катюшки вся спина была в грязных брызгах, да еще и в масляных пятнах! Ну, думаю, пропала новая куртка, а заодно и любовь к дальним путешествиям )) В обчем, не знал куда глаза прятать, но тут моя любимая заулыбалась и давай мы снова обниматься, понял я внезапно, что роднее человека у меня нет и вокруг Молдовы весной мы еще ой как поедем )))

Остояли службу приложились к мощам св. Антипы, пофоткались в монастыре, да поехали обратно домой, благо дождь почти перестал. Обратно доехали без приключений, за исключением наглого поганца на джипе, который выскочил на перекресток и чуть не справоцировал аварию.

27.10. 2009

Ездить становится холодно. Осень в этом году какая-то холодная. Утром на термометре было
-1, с неба летит тонкая снежная пыль, покрышки словно каменные, приходится одевать двое
штанов, кожаную куртку, два свитера и перчатки.

Забавляет реакция окружающих на скутер - водители крутят у виска пальцем, пешеходы смотрят как на идиота - им холодно по улице ходить, не то что ездить. Пассажиры троллейбусов и маршруток в пробках показывают пальцами на странную пару на табуретке и улыбаются. Позитива море.

Самое забавное, когда встречаешь мотобрата на двух колесах - пересигналиванием тут не
ограничиваешься, начинаешь перемигиваться светом, махать руками, улыбка до ушей и большой тому респект ) Это каким надо быть романтиком, чтобы ездить в такой холод )  

Ехал по делам, стоял в пробке на Бодони - Штефана. Тут догнал меня чувак с на-GP-опницей
на бардовом спорте - судя по размерам - движок литр не меньше, устроили с ними совместную
гонку. Они из-за размеров не везде могли проелезть, а я пролазил во все щели,  ушел от них
так неслабо ))) Потом хоть было и не по пути, свернули вместе на одну улочку, парень дал в
потоке 70, я его обошел по обочине, при этом ржал как конь, не всякий раз удается мопедке
обогнать литровый спортбайк )) Потом, конечно, они вырвались вперед, но все равно
чувствовал себя победителем ))

29.10.2009

Сегодня был опять минус, от большого ума поехал за Катюшкой на скутере. До меня доехали
благополучно, а обратно ехали глубокой ночью, холод был дикий. В поисках заправки выехал на объездную, хотел еще прикола ради спросить ошарашенного заправщика в какую сторону дорога на Бухарест )) Замерзли жутко, на спуске выжал с мопедки все что мог, а это аж 95 км/ч - дальше спидометр у Винда заканчивается и сдувает. Бедная моя девочка замерзла ужасно, поехала в одних колготках, через километр ног уже не чувствовала, а погрется было негде.
Что делать - пришлось гнать во весь опор, не взирая на ямы и колдобины, чтобы скорее
доехать. Мопед, к чести своей, справился хорошо, тянул супер, правда жалко его было убивать так, пластик скрипел и стонал, брякала фара, но девушка намного дороже )

Доехали благополучно, после чего Катюшка сказала, что на мопед больше в этом году не
сядет, а я провел остаток ночи в раскаянии и мольбах, чтобы она не заболела.

30.10.2009
Ездил в лес, с неба летят тонкие как кружева снежинки, везде листья, а воздух  обалденно
чистый )
За страну, народ и веру.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.11.2009 р.
answerview
5.11.2009

Наступило тепло, но мопедку не мог завести, аккумулятор разрядился. С ножки не заводится - компрессия такая, что дернуть невозможно, поршневая в 80 не дает )) Посмотрел - окислились клеммы на аккумуляторе, вполне возможно, что не было зарядки последние дни. Снял аккум, взял шлемаки и пошел домой, подумываю поставить скут на зимнюю спячку.

13.11.2009

Больше недели сидел дома, уговаривая себя, что сезон закрыт, но все-таки не выдержал. Взял аккумулятор, да побежал к знакомому мастеру Андрею заряжать, зарядки дома своей нет. Андрей - замечательный человек, фанат своего дела ) пока шла зарядка, сбегал с ним на сварку, варили вилку на "Априллии", а потом он разгреб ворох стоящих мопедов и завел старенькую Cagiva Prima - итальянский спортбайк с мопедным двухтактным движком. Аппарат зверь, без букса с места не трогается, на заднем колесе влетает на любую горку, вот только звук такой, что уши закладывает ) Хороший мотик, мощный и водянка.
Вечером встретился с Катей и уговорил поехать со мной в Каприянский монастырь, это
километров 40 от Кишинева.

14.11.2009

Сегодня встал в пять утра, но на улице темень, залил термос чаем, да побрел на стоянку.
Выезжать рано, хотели успеть на службу, поэтому аккумулятор ставил в полной темноте.
Поставил, подсвечивая мобильником аккумулятор, завел мотор, а крышку завинчивать - приятно - у меня лампочка с приборки упала вниз и светит через прорезь между рулем и передней стойкой. Я ее даже обратно запихивать не собираюсь - очень даже удобно, можно и в унитазе поковыряться, карбюратор тот же подрегулировать )
Пока грел движку, подошел сторож со стоянки, спросил куда это я намылился, холодно ведь )
Удивился, помолчал уважительно )
Поехал по темноте за Катюшкой, она меня ждала, соскучился по ней со вчерашнего дня ) Одели мы шлемы, перчатки, да поехали...) Первые километры ехали смеялись, что-то так весело было, я махал прохожим рукой, они провожали долгим взглядом и оглядывались ) Леушенская трасса - дорога отличная, ям никаких, по этой дороге, в основном, ездят на Румынию. Скорость держал по прямой около 60, на спусках набирал и 90, но холодно было. Ну а подъемы и 35 бывало )) Все-таки, байк не кубатурник )
Ехал я аккуратно, иногда, когда в зеркале возникали фура, а впереди были встречные машины съезжал на обочину, ну в баню рисковать. К тому же молдавские дороги зачастую совсем как горные, по правой стороне может быть такой кювет, что мало не покажется, если сдует ))
Запомнился обгон трактора, долго пилили за этой вонючкой - обогнать не было возможности.
Зато когда стали обгонять, на меня из кабины посмотрело такое дикое щетинистое деревенское лицо в шапке-ушанке с вытаращенными глазами и папиросой во рту ))) я стал дергать воображаемый паровозный шнурок, чтоб дядька нам посигналил, но он так смотрел, как-будто первый раз в жизни мопед видит...)) Вспомнились кадры из фильма "Тупой и еще тупее", как они там на мопеде путешествовали ))
Ехать по Молдове здорово....красивая у нас страна. Холмы, виноградники, озера. На фотках
не так красиво, как в реале. В реале впечатляет ) Деревья уже осыпались, солнце утренним
светом освещает холодный асфальт, а какой воздух с лесов!!
Проехали Кондрицу...там тоже монастырь, надо будет заехать как-то. Кондрица - маленькое
село среди молдавских лесов - Кодр. Дорога петляет средь раступившихся деревьев, машин
почти нет. В лесу - стоят деревянные беседки для шашлычников и вместе с этим повсюду
развешены плакаты, о том, что в лесу - запретная зона. Оно и понятно - заповедник, но зачем
беседки тогда? ))
Изредка мы останавливались, несмотря на теплую одежду было ощутимо холодно, особенно
мерзли руки, кожанные перчатки не спасали. Приходилось на стоянках класть перчатки на
глушитель, после "прожарки" можно было ощутить секундное блаженство )
Началились опять подъемы и спуски, при этом я начал петь песни, сначала всякие
православные песнопения (паломники все ж!), затем перешел к "Дан приказ ему на запад...."
"Ленин всегда живой..." На коммунистических песнях, скутер вдруг начал описывать попой
зигзаги и я едва удержался от падения .
Остановились, случилось то, что я ожидал - задний старый скат протер камеру. Как там пел
Чиграков:
"У нас заглох мотор и я вылез из коляски
 Воцарилась тишина - вокруг все было как в сказке
 Поля, леса, небо и ручей...."

Старый добрый "Урал-байкер блюз" )) Встали мы посреди леса, на часах было около 8, в
унитазе есть запасная камера, а вот насоса и головку на 21 чтоб колесо снять, я не взял. До
Киприяны - непонятно сколько еще ехать, по одометру с города прошло километров 40.
Перво-наперво закатили мы дырч в лес и выпили чаю. Хорошая вещь термос. Потом решили
погулять немного, т.к. было рано и звонить мастеру или эвакуатору в столь ранний час
некрасиво. В Кодрах красота - особенно тянуло уйти подальше в низину, но оставлять мопед
было стремно. Где-то около часа мы катались на деревянном шлагбауме, кидали камешками в бутылки и искали грибы которые там не растут. Затем я набрал заветный номер.  "abonatul se afla in afara ariei de acoperire" -"Абонент вне зоны доступа..." )) Ну что делать )) Вышли
опять на дорогу. В метрах 300-х виднелась синий указатель, решили подойти к нему. О-па, на
указателе написано, что до Киприяны 3 километра.
Рядом одинокая женщина продавала яблоки и цветы, купили у нее килограмм (всего 3 лея!)
очень сладких и вкусных яблок, попросили присмотреть за мотиком, она согласилась, даже
шлемы сказала оставить )) Мы обрадовались и пошли пешком в монастырь, заботы о поломанном мопеде решили оставить на потом...)

Красота вокруг - не описать... Холмы, деревенька внизу и белые громады храмов. Спуск
длиной несколько километров, вниз идти было легко...зато обратно...))) Сама Каприяна -
чистенькое молдавское село, с лошадками, аккуратненькими домиками и хорошими людьми.
Запомнился мальчонка лет 11-ти, который лихо свистел и гнал лошадь, а потом остановился и
стал бодро грузить в телегу огромные мешки с мукой, которые даже взрослый дядька и то еле
поднимет.

Дошли до монастыря. Служба закончилась уже, сам монастырь очень красивый....место древнее, намоленное, чувствуется, что тут подвижники жили. Очень хороший храм, второй
строится...везде чистота идеальная, одинокий инок с тросточкой нас благословил издали,
народу почти не было. Зашли в храм, подали записочки, постояли немного. Чувства - не
передать. Благодатное место, буду сюда еще приезжать.

Умылись в источнике и пошли искать пропитание в селе. Позабавил сельский магазин - в нем
есть все и нету ничего ))) Купили странной розовой колбасы, которая подозрительно пахла
уксусом, хлебушка и шоколадку. Долго поднимались до леса, устали жутко - такой подъем
преодолеть - это надо быть чемпионом мира...) Почти на самой вершине свернули в лес и
пообедали..)) за неимением ножа хлеб и колбасу пришлось разрезать надфилем - единственный инструмент, который был в кармане )) Ниче, все вкусно на свежем воздухе...)) Закусили киприянскими яблочками и дальше - в путь...))

...До Андрея так и не дозвонились, выручил нас парень Юра на эвакуаторе, побольше бы таких

хороших людей. Закрепили ремнями мопед в фургоне и поехали домой ) Лицо горело, словно на лыжах катались целый день, солнце садилось, в кабине от теплого воздуха хотелось спать...) а дорога такая родная и знакомая бежала под колесами...) кайф!

15.11.2009

Сегодня тепло, днем градусов 13 было. Появились в городе скутеристы, только вредные
какие-то - на приветствие не отвечают, едут с постной мордой. Скутер - источник радости ))
Утром ездил на Скиносу на свою дачу, а вечером несколько часов катался по городу и трассе,
накатал довольно много.

...Ехал с аэропорта по бульвару Дачия, вдруг справа неожиданно выскочил придурок с
румынскими номерами, ездит как у себя дома, дитя Антонеску. Ни поворотника, ничего. Едва
успел оттормозиться, не то лежать бы мне на асфальте. Догнал его на светофоре, показал фак, пнул по бамперу ногой и встал перед ним, нехай знает настоящих молдован, оккупант! Встал перед ним, а сам думаю, сейчас выйдет из машины и мне накостыляет...))) Но я был так зол, что готов был подраться с ублюдком. Потом специально тронулся тихонько, в зеркало смотрю - едет за мной, обогнать даже не пытается...))  

После румынского идиота попался мне идиот уже отечественный, на редкой для Молдовы, машине марки ВАЗ-2110...)) Со второго ряда перед самым моим носом стал совершать правый поворот без всяких сигналов )) И опять ругался я ужасно, опять тыкал факи, но догнать не мог...)))

В общем, по осени скутеристов вообще за людей, видно, вообще не считают ))

Покатался здорово, не хотелось слезать со скутера. Когда подъезжал к дому, поравнялся со
мной мужик на здоровенном чоппере, движка, наверное, литра полтора. Из динамиков орет AC/DC, понты еще те...)) Остановились с ним рядом на светофоре, смотрю на него, улыбаюсь,
газую, ноги вперед вытянул, вроде как я не хуже...)))  Дядька - ноль внимания ))) Надо было
тоже фак показать, вот бы он удивился...)))

Короче, сегодня я какой-то злой...))) Надо самому сдержаннее быть, зря это я все. Ежели на
зло злом отвечать, так все передеруться в итоге )) Но с другой стороны - ладно я ездить
умею. А выехал бы какой-нибудь "чайник" на дорогу?! Словом, долой консервы!
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
25.11.2009 р.
answerview
19.11.2009

Сегодня познакомился с еще с одним скутеристом Денисом - до этого покататься с кем-то
как-то не удавалось. Ездит он как сумашедший, прокатились вместе по городу, по началу было жутко ))) Ездит на "Ямахе Аэрокс", думаю, у водителей после нашего прострела по пробкам седых волос прибавилось ))) В общем, не знаю, уговорил я его или нет ездить поосторожнее, но дай Бог, чтобы он никуда не влетел ))
Съездили на Кишиневскую "Смотровую" - вершина знаменитой на весь бывший Союз трассы для мотокросса. Прикольно прокатились, договорились через два дня съездить подальше.

21.11.2009

Сегодня большой день, едем в Старый Орхей ) Проснулся в пять утра - темно, быстро залил
термос чаем и побежал в гараж. Опять была боязнь не завести, накануне так устал, что
снимать клеммы с аккумулятора не было сил, а у меня уже бывали случаи, когда по холоду с
утра аккумулятора не хватало ) Но ничего, покрутил немножко и завелся, слава Богу!!
Потихоньку вырулил из дома и поехал к цирку - место встречи с Денисом. Машин мало,
светофоры перемигиваются желтым светом, смело включаю дальний и иду во второй ряд, там
обычно дорога без кочек ))

Возле цирка на остановке народ - ждут бедолаги автобус до Крикова и Гратиешт. Спешился,
Дениса еще не было, шлем не стал снимать, а стал неспеша прогуливаться по округе )))
Привыкаешь к шлему, елки зеленые, я уже так сколько раз в магазин заходил в нем или в лифт )) Люди шарахаются ))

Подъехал Денис, вид у парня боевой ))) Вообще, когда планировали вчера вечером поездку, то были сомнения ехать или нет. С собой не было ни свечки запасной, ни камеры, ни насоса,
поездка в Киприяны ничему не научила. Да плюс еще надо таскать с собой головку на 21 и
кусок трубы - колесо заднее снять - целая эпопея. Но скат я заменил (достался мне такой
красавчик Perelli, прям душа радуется за него), хотя проколы от этого не зависят.

В общем, заправились мы под пробки, да покатили. Рыск - благородное дело.

Договорились изначально ехать не спеша, 45-50 км/ч, так поначалу и катили, тем более, было довольно прохладно. До выезда из города добрались быстро, запомнился КАМАЗ с телегой, там ехал дядька с сыном, они по первой полосе, мы по обочине, двигались с одинаковой скоростью несколько километров и улыбались друг другу ))) Мальчишка там ваще сиял весь, довольный такой, что батя его взял )))

За Криково "Камаз" остановили менты, а мы проехали мимо, начался спуск к Магдачештам и
Драсличенам. Тут началась самая веселая часть нашего пути ))) Спустились мы в низину и
попали в туман, густой, как говорят моряки, как какая-то там уха ))) Видимость иногда
снижалась до нескольких метров, дорога обледенела, а куртки покрылись слоем инея ))) Денис потом сказал верную фразу "теперь я знаю, зачем подогрев зеркал" - оные замерзали в первую очередь. Ехать было страшновато, колеса то и дело норовили сорваться в юз, а падение на трассе - верная смерть, если вовремя не убраться с дороги. Словом, экстримчик еще тот )))

Долго тумана мы не выдержали, остановились погреться. Холод жуткий, ноги выбивают дрожь, а руки болят жуткой болью ))) Подносишь их к глушаку и погреть толком не можешь,  глушак - раскаленный ни то ни се ))) Приходилось "жарить" перчатки и тем греться ))

Постояли мы немного, земля сплошь покрыта инеем, вспоминались сорокогрудусные морозы в
городе Нижневартовске, где я провел половину своей жизни ))  Там тоже - туман и мерзлость
)))

Проехали километров пять, туман исчез, как-будто его и не было. Очень было красиво сзади и сбоку, где он еще лежал в долине, но насладиться видами возможности не было - внимание было занято дорогой и обзором по зеркалам. Дорога оргеевская - жесть. Временами казалось, что я не на мопеде еду, а на коне скачу. левая полоса покрыта громадными ямами, асфальт даже не разрушен, а именно продавлен колесами большегрузов. А по второй полосе гонят под 160 авто... Денис иногда выезжает во второй ряд, а я не рискую, собьют еще... Хотя вроде
осторожнее ездит сегодня )

Проехали Пересечину, начался горный серпантин )) Дорога узкая, одна полоса, спуск и крутые
повороты. По бокам - проеденные водой овраги. Вспоминаю, как год назад ехал тут нажопником с другом и нас "выдавила" на обочину фура - друг потом рассказывал, что мои ноги в торможении вытянулись дальше мотика сантиметров на сорок ))) Тогда оттормозились в сантиметрах 10 от оврага....

Сегодня этот участок проехали отлично...остановились погреться на обочине - побежал через
дорогу сделать фотографию, а обратно вернуться на так-то просто ))) Движение в обе стороны
бешенное )

Вот и поворот на Старый Орхей. Я ехал туда первый раз, слабо представлял что за место.
После поворота сразу начинается красота - луга и холмы в шапках тумана, домики, чабаны
выгоняют овец....красиво - не передать ) Дорога пустынная, едем, обгоняем друг друга.
Проехали деревеньку, кажется, Ратуш называлась. Начался подъем, а дальше....))
Въехали на гору )) В общем, это надо видеть, красиво обалденно ) Скалы, ущелье с речкой,
внизу все такое маленькое, впереди на скале часовня и утреннее солнце )) Сфоткались мы
горке (мотики было страшно ставить возле такой кручи) и поехали вниз.
Спуск - километра два-три... С высоты дорога кажется очень длинной, на деле же пролетаешь ее на скорости за мгновения. Спустились в низину и поднялись уже на скалу с храмом.

Оставили мотики и пошли в храм, он прямо в скале вырублен. В лицо дохнуло подземельем и
древностью, вниз уходила отвесная лестница, освещенная несколькоми свечками. В середине
скалы - небольшая церквушка, полная прихожан, шла служба. Постояли мы немного, да пошли наверх обратно.

Пофоткались у странного столба. Судя по розовому граниту - осколок советской эпохи.
Водрузили шлем на верхушку и представили, что это памятник скалолазному скутеристу ))

Потом пытались покорить скалу, но снизу стал орать мент, чтобы мы не лазили, там камни
падают и тут мильен человек уже погибло. Главное, подождал, гад такой, пока мы к самой
скале подойдем.

А потом мы выпили чаю с термоса и поехали домой, на обратном пути заехав к озеру и погоняв по дорожкам. Вокруг ни души )

Обратно ехать уже было приятно, было тепло и мотики бежали резво. Запомнилась собака
посреди магистрали, худая как скелет и с безумными глазами. Впечатление было - что вышла
сама свести счеты  с жизнью. Я поскорее отвернулся, да прибавил газу - не хотелось портить
день кровавыми впечатлениями.

Кстати, когда подъезжали к Кишиневу, встретилась колонна  велосипедистов - человек 20 в
велосипедных штанах с голыми коленками. Было приятно - все как по команде подяли левую руку вверх, ответив на приветствие ))) Всеж-таки они нам братья )))

Вот такие вот дела )) Вернувшись домой, открыл крышку вариатора - вроде все в порядке,
только много копоти, не помню, то ли с прошлого сгоревшего ремня, то ли этот уже столько
напылил )) Но вроде пока ремень целый. Еще отлетела трубочка между дыркой варика и
головкой, да кронтштейн отвинтился один. Что, в общем, не удивительно - дороги в тех местах ужасные.
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
25.11.2009 р. відповів для Moldovan  
answerview
Как говорится, Дешево и сердито!!!!! 01_smile
like
bad
shockingly
25.11.2009 р.
answerview
Земляки на форуме появились !!!  20_drinks
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
05.01.2010 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Я тож почти земляк (если не считать политики)
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для dim3kv  
answerview
Я тож почти земляк (если не считать политики)

Политика нам ни к чему ... У меня родственники по всей Молдавии (Тирасполь, Бельцы и тд.) правда никогда там не жил ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин