MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:03
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

По какой полосе вы чаще всего ездите на мототехнике?

Переглядів: 22134
24.11.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот надумал я поинтересоваться, как ездя наши мотокомовцы, а именно по поводу выбора полосы для движения!
По ПДД мы должны двигаться в крайнем правом ряду, но вот я позволяю себе НАРУШАТЬ данный пунк 04_blush
Объясню почему. Дороги у нас не ахти, около обочины они почти всегда очень разбитые плюс куча мусора, но это еще цветочки...самое отвратительное-это маршруточки, их резкое перестраивание высадка пассажиров каждые 50 метров!Мне это со временем надоело, и начал я ездить довольно часто во втором ряду(но ближе к правой стороне полосы), на светофоре постоянно занимаю середину полосы, так как всякие консервоводы, не соблюдают разметку и ездят как попало, может произойти ситуация когда ты зажат между двух консерв, при чем расстояние между ниму около полу метра!

Я понимаю,что щас в меня могут посыпаться камни о нарушении ПДД, но все же!

Так что, кто еще позволяет себе НЕ ездить в правом ряду? 03_biggrin
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
27.12.2009 р.
answerview
По какой полосе вы чаще всего ездите? По правой 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Alpha 110 cc
like
bad
shockingly
27.12.2009 р. відповів для serega_stegnyi  
answerview
Забавно, но - да. Хотя почти всегда без шлема. В силу выбитой шеи...
like
bad
shockingly
27.12.2009 р. відповів для dedyshka  
answerview
Выбитая шея - это серьезно. Я тоже по городу езжу без шлема, но когда холодно то стараюсь его одеть 07_dirol
Alpha 110 cc
like
bad
shockingly
28.12.2009 р.
answerview
По правой полосе, если дорога не однополосная, обгон при моей максималке всего раз пять делал, тогда по левой или по встречке.
13-й Астрофест завершён
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для serega_stegnyi  
answerview
Да, по морозу я тоже пялю его... Выбирал самый лёгкий, но не очень то и в помощь. Стекло потеет, часок покатался - башка болит... Хорошая шапка и лётные очки рулят! 01_smile
like
bad
shockingly
15.01.2010 р.
answerview
обычно еззжу справа т.к
полтинник не мощний!
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
А как насчёт - по встречке на лыжах  03_biggrin
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
16.01.2010 р.
answerview
Т.к. катаюсь в основном ночью при довольно слабом потоке консерв, то ближе к середине дороги т.е. к разделительной и всегда без шлема ввиду его отсутствия и отсутствия его требования со стороны ПДД, но если В ПДД потребуют или поеду в Одессу то куплю, а если куплю, то буду одевать.
Змінено: 05.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
Sigma-line
16.01.2010 р.
answerview
Я ездю всегда по правой полосе кроме обгона  03_biggrin
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
Всегда правая крайняя, научен, выехал на обгон а с заде консерва == я попал на штраф + купил себе пластик на мопед ( Kanuni QT-150 10-A 150 кубов, на номерах ), и ничего не докажешь!
P.S. Водила консервы признал свою вину но после отъезда гаишников. Деньги оплатить отказался!!!  Гад!!! и нечего не сделаешь!
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
19.01.2010 р. відповів для Piligrim52  
answerview
и всегда без шлема ввиду его отсутствия и отсутствия его требования со стороны ПДД, но если В ПДД потребуют или поеду в Одессу то куплю, а если куплю, то буду одевать.

6. ВИМОГИ ДО ВОДІЇВ МОПЕДІВ І ВЕЛОСИПЕДІВ
6.1. Рухатися по дорозі на мопедах дозволяється особам, які досягли 16-річного, на велосипедах - 14-річного віку. Під час руху по дорозі водій мопеда та пасажир, якого він перевозить, зобов'язані бути в застебнутих мотошоломах.

Только ты забыл посмотреть где я жиу. Я в Приднестровье. Регистрацию мопедов у нас давно уже ввели, но шлемы пока что не требуются.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
05.02.2010 р.
answerview
У нас в місті половина доріг дворядні - завжди в лівому (але буває переходжу в правий коли ззаду якийсь "гонщик" сигналить).
«Даю уроки вождения». Моисей.

[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab78280.gif
like
bad
shockingly
13.02.2010 р.
answerview
я когда в хлам,еду по белой! а когда она заканчивается-теряюсь...   33_wacko
like
bad
shockingly
19.02.2010 р.
answerview
Когда едешь, то по левой стороне дорога кажется всегда лучше
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для martin  
answerview
Увы..после зимы все полосы в ЯМАХ! 13_evil Бедные жужики
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин