MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:42
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Спирт в бак - это реально или нет?

Переглядів: 20730
24.11.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Помните как в первом "Такси" друг Даниэля хвалился что кормит скут чистым спиртом? Это реально или нет, а то у меня в кладовке 5-и литровая канистра с 70% спиртом просится на эксперимент! 03_biggrin
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 24.11.2009 р., kaadoc
like
bad
shockingly
24.11.2009 р.
answerview
Может все таки не стоит рисковать,мало ли! 13_evil Потом еще гемора не оберешся,хотя если кому нечем занятся в гараже,то можно попробывать... 25_spiteful
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
24.11.2009 р. відповів для vofko  
answerview
сомневаюсь  я что то,  что хороший топливный фильтр пропустит через себя воду. 01_smile
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
24.11.2009 р. відповів для stakan  
answerview
не все обладают хорошими 17_wink
like
bad
shockingly
25.11.2009 р.
answerview
Вобщем наверное лучше не рисковать, правильно было сказано- спирт есть водный раствор, а вода вечный враг топливной системы. Лучше уж делать "коктейли" в стаканах! 03_biggrin
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
25.11.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
дохтур, да шо ж вы делаете?????
поллитру, в дребезги??? да я тебя!!!
спирт, да еще в канистре - это стратегический запас. НЗ, его нельзя так...
Лучше уж делать "коктейли" в стаканах!
- вот это самое правильное решение. а если в малых дозах, то, говорят, и мотор работает лучше и самочувствие улучшается. и полезно для нервной системы.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
25.11.2009 р.
answerview
Знакомый на соляре ездил и ничё 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.11.2009 р.
answerview
Сын говорит, заправляли дио 96% спиртом. Даже не завелся, а потом карб чистить пришлось. Подробности чистки не знает, сам в карб не лазил, скутер знакомого был.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
25.11.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Ай-ай-ай)))) Продукт переводят)))))
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
answerview
В журнале автомир или За рулем уж не помню была статейка что будет если заливать в бак бензин, спирт, водку, керосин, коньяк, уайспирит и Абсент 12_cray ))) я точно не помню но толи спирт более мение, толи керосин, если найду тот номер отпишусь, но найду не скоро, так как номер За рулем с той статьей у меня на даче!!! 12_cray
Змінено: 25.11.2009 р., axe
like
bad
shockingly
25.11.2009 р. відповів для axe  
answerview
Эта статейка? http://old.uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=2117
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
Вобщем наверное лучше не рисковать, правильно было сказано- спирт есть водный раствор, а вода вечный враг топливной системы. Лучше уж делать "коктейли" в стаканах! 03_biggrin
насчёт того что вода - вечный враг топливной системы не соглашусь , в некоторых гоночных машинах специально добавляли воду в цилиндр для увеличения мощности и снижения нагара , а также охлаждения . Сначала нужно знать температуру горения спирта , если она больше чем у бензина , то для движка это будет не очень Ок..
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE6481AA.png
like
bad
shockingly
25.11.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Да ета!!)
like
bad
shockingly
25.11.2009 р.
answerview
я когдато в бензин уайт спирит добовлял,только потом холостые обороты прыгали пришлось карб чистить
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
like
bad
shockingly
25.11.2009 р.
answerview
у меня друг на урале так карбюраторы чистит , заливает чистый вайт спирит и заводит , минут пять мот поработал - в карбах ни соринки  30_crazy
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE6481AA.png
Змінено: 25.11.2009 р., sasha93
like
bad
shockingly
25.11.2009 р. відповів для sasha93  
answerview
Рискованый способ, некоторые резинки гибнут в ацетоне, народ рекомендует при разборке карба кидать части в емкость с растворителем сняв резиновые и пластиковые детали. А насчет спирта- не менее чем в десятке постов прозвучало сочетание "чистка карба", уже настораживает...
like
bad
shockingly
answerview
Був би б у мене спирт в такій кількості то рискнув би  03_biggrin   Знаю що якщо залить трансмісіонне масло (ТАД-17) в двигун хорошого нічого не вийде  влитів на дорогий ремонт після такого  03_biggrin
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 25.11.2009 р., pruchay
like
bad
shockingly
25.11.2009 р.
answerview
мой друг на уайтспирите ездил поплавило прокладки хонда аф 34 а так тяга норм была и воняло капец 59_rofl
like
bad
shockingly
10021971
25.11.2009 р. відповів для SERGEY-8  
answerview
Если двигатель работает на уайт-спирите - значит, это не то пальто 03_biggrin , вам продали бензин. Уайт-спирит с родне керосину.
like
bad
shockingly
pusk
25.11.2009 р.
answerview
Я когда увидел эту тему сразу о фильме подумал...Зашол так и есть! 30_crazy
Автору: дядь Толь, ну как уже проэксперементировали? 11_blum
like
bad
shockingly
Concord
25.11.2009 р.
answerview
Я в свою дельту(совкопедовскую) на 1 литр бенза залил 200 грамм пива,нормально ехало,ниче не дергало,ниче не чистил.Заливал и водку грамм 200 тоже на литр бенза,солярку заливал,правда грамм 100,сожрал и не чихнул. 08_lol
На даче сделали карт с движком от минска.База от карта досталась готовая,только двигло от минска поставили и цепь на заднюю ось.Было грамм 400 бенза в баке,а домой км 10 было.Так в бак налили 3 литра соляры 08_lol .Дымело,еле ехало,но доехали вчетвером на одном карте 03_biggrin ,ото времена были.Потом залили полный бак 95 бенза,еле завели тот карт,дымел сразу,потом нормально стал заводиться и ехать. 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин