Помните как в первом "Такси" друг Даниэля хвалился что кормит скут чистым спиртом? Это реально или нет, а то у меня в кладовке 5-и литровая канистра с 70% спиртом просится на эксперимент!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 24.11.2009 р., kaadoc
попробуй -узнаешь))
Дрюня
Сообщество Пенсионеров...
ухты... так залей стакан на пробу. попробуй. вряде будет сильный вред, если что.. а так для экспериментов...
p/s/ хотя может это звучало как приглашение???
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Я понятия не имею о возможной детонации, вот и жду теоретических мыслей.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Помните как в первом "Такси" друг Даниэля хвалился что кормит скут чистым спиртом? Это реально или нет, а то у меня в кладовке 5-и литровая канистра с 70% спиртом просится на эксперимент!
а ты не боишся что в скута на следуйщий день похмелье будет???
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
ага и на похмелье 98 просить будет))
Дрюня
Сообщество Пенсионеров...
ага и на похмелье 98 просить будет))
как минимум мустанг 100!
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
А кто был подопытным? И что потом стряслось с мотором?
Надо было вотку лить,вотку!
А вообще,то у меня знакомый бенз уатспиритом разок разбавлял,вроде норм
Один уникал даже заливал одиколон,думал что выхлоп будет пахнуть,это реально было,не шучу.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
в хонду пал приятель пиво заливал
мешал с бензином что б домой доехать. Доехал...Правдо карб потом 2 дня вычищал и настраивал
А у приятеля видать совсем с головой плохо - в пиве практически одна вода, спирта там с гулькин нос
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
и шо шо вода
Одногруппник в селе катался на дедовом МТ с двумя корешами, так за 4км от дома тот начал глохнуть из-за недостатка бензина. Ну и они "сбросились" в бак биологических отходов
В итоге до дома еле доехали дергаясь. Но потом пришлось мотор перебирать
Коришь растворитель мешал с бензином в Запор, что б до заправки доехать. Получилось что запор начал каптить черным дымом, но всетаки доехал, хоть на низах через раз мотор работал.
Змінено: 24.11.2009 р., vofko
от спирта будет только один толк. если в баке собрался конденсат спит разбавится с водой бензин же нет. это не значит что надо влить в бак литр спирта. 100 грамм не помешает. испытано, проверено.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
На счет растворителя возражать не буду, сам когдато в советский мот к бензину солярку добавлял, на горячую ехал, а как остыл - все, завести не возможно. Долго мучился пока завел, только как уже не помню.А на счет ослиной мочи в бак???
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!