MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:43
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

можно ли коммутатор от Honda Dio Fit заменить китайским?

Переглядів: 6842
kolyansky
23.11.2009 р.
answerview
Всем здрасте! Собственно вопрос вот в чем: можно ли коммутатор от honda dio fit(слева) заменить китайским (справа).
Если да, то помогите с подключением.
Змінено: 23.11.2009 р., kolyansky
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.11.2009 р. відповів для kolyansky  
answerview
На свой страх и риск подключай как есть.Только проверь искру,еслиОК,то перенеси средний провод,(черный с белой полосой тот что посредине вверх).А то не будет глушиться.Удачи.
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
kolyansky
23.11.2009 р. відповів для mitka  
answerview
Средний провод, который не совпадает на двух разъёмах,-красный с черной полосой. Черно-белого нет вообще.
like
bad
shockingly
answerview
Укажи какие цвета проводов подходят к коммутатору. 06_question
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
vovan78
answerview
Распиновка твоего коммутатора
like
bad
shockingly
kolyansky
23.11.2009 р. відповів для vovan78  
answerview
Вот и вопрос, можно ли его заменить на китайца, у которого на разъеме не совпадает 2 вывод. (мне сказали что как то можно, вот только я сомневаюсь)
like
bad
shockingly
answerview
У тебя комут с преобразователем.Купи с дио аф 34 на нем написано и подключи как на 34 дио,и будет тебе счастье.Цвета одинаковые.Розовый не подключается.
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
vovan78
answerview
Вот и вопрос, можно ли его заменить на китайца, у которого на разъеме не совпадает 2 вывод. (мне сказали что как то можно, вот только я сомневаюсь)

Ну если ты знаешь распиновки кытайского коммутатора и принцип работы у него тот же ,то тут дело техники 03_biggrin
like
bad
shockingly
kolyansky
23.11.2009 р. відповів для vovan78  
answerview
03_biggrin  в том то и дело, что не знаю распиновки....
like
bad
shockingly
kolyansky
23.11.2009 р. відповів для mitka  
answerview
У тебя комут с преобразователем.Купи с дио аф 34 на нем написано и подключи как на 34 дио,и будет тебе счастье.Цвета одинаковые.Розовый не подключается.

что значит с преобразователем?
like
bad
shockingly
vovan78
answerview

12В преобразовывает,которые взяты от АКБ ,а не от генератора 60 В переменки.Ферштейн. 03_biggrin
like
bad
shockingly
kolyansky
24.11.2009 р. відповів для vovan78  
answerview

12В преобразовывает,которые взяты от АКБ ,а не от генератора 60 В переменки.Ферштейн. 03_biggrin

Понял спс  01_smile
like
bad
shockingly
24.11.2009 р. відповів для kolyansky  
answerview
В нем стоит повышающий трансформатор для заряда конденсатора который разряжается на высоковольтную катушку.На дио18-27 лиадах20 намотана на генераторе обмотка для заряда конденсатора.Схема у меня в блокноте,передать не могу.Попроси пусть скинут у кого есть.
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
vovan78
answerview

Понял спс  01_smile

Коммут на Фите загадка природы,но китайские подходят так как куму на рынке подключили и ездит уже 2 год.Так что дерзай.
like
bad
shockingly
kolyansky
24.11.2009 р. відповів для mitka  
answerview
Спасиб за инфу!
like
bad
shockingly
kolyansky
24.11.2009 р. відповів для vovan78  
answerview
Вот опознавательные знаки китайца с обратной стороны. Может кто чего подскажет...
like
bad
shockingly
answerview
У меня на дио 34 тоже такой комутатор и были проблемы с ним. Поехал на рынок мне пацаны дали комутатор без всяких надписей, только разём и размер такой. Также как и у тебя один контакт в с другой стороны. Приехал домой, переставил контакт и все заработало.
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
kolyansky
24.11.2009 р. відповів для Ser07  
answerview
Это уже что то, спасибо за ответ, буду пробовать. Если чего получится - отпишусь обязательно. Жаль только что смогу проверить не раньше чем  через неделю....
P.S. существует ли в природе на fit схемка? А то мои поиски не увенчались успехом. 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Вот смотри http://scooterclub.kharkov.ua/forum/10-795-1 именно за фит. Комутатор  надо от 34/35 и проводка я так понял такая же. Но сначала проверь стабилитрон о нем там пошут, может комутатор у тебя рабочий. И на на нашем форуме была  тема в ней даже намного больше написано о стабилитроне. Вроде  называлась "диод в замке" ну точно не помню, пользуйся поиском
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин