Всем здрасте! Собственно вопрос вот в чем: можно ли коммутатор от honda dio fit(слева) заменить китайским (справа).
Если да, то помогите с подключением.
Змінено: 23.11.2009 р., kolyansky
На свой страх и риск подключай как есть.Только проверь искру,еслиОК,то перенеси средний провод,(черный с белой полосой тот что посредине вверх).А то не будет глушиться.Удачи.
Все гаразд,працюемо.
Средний провод, который не совпадает на двух разъёмах,-красный с черной полосой. Черно-белого нет вообще.
Распиновка твоего коммутатора
Вот и вопрос, можно ли его заменить на китайца, у которого на разъеме не совпадает 2 вывод. (мне сказали что как то можно, вот только я сомневаюсь)
У тебя комут с преобразователем.Купи с дио аф 34 на нем написано и подключи как на 34 дио,и будет тебе счастье.Цвета одинаковые.Розовый не подключается.
Все гаразд,працюемо.
В нем стоит повышающий трансформатор для заряда конденсатора который разряжается на высоковольтную катушку.На дио18-27 лиадах20 намотана на генераторе обмотка для заряда конденсатора.Схема у меня в блокноте,передать не могу.Попроси пусть скинут у кого есть.
Все гаразд,працюемо.
Вот опознавательные знаки китайца с обратной стороны. Может кто чего подскажет...
У меня на дио 34 тоже такой комутатор и были проблемы с ним. Поехал на рынок мне пацаны дали комутатор без всяких надписей, только разём и размер такой. Также как и у тебя один контакт в с другой стороны. Приехал домой, переставил контакт и все заработало.
Сообщество Пенсионеров
Вот смотри http://scooterclub.kharkov.ua/forum/10-795-1 именно за фит. Комутатор надо от 34/35 и проводка я так понял такая же. Но сначала проверь стабилитрон о нем там пошут, может комутатор у тебя рабочий. И на на нашем форуме была тема в ней даже намного больше написано о стабилитроне. Вроде называлась "диод в замке" ну точно не помню, пользуйся поиском
Сообщество Пенсионеров