MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:54
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

...в сказочной стране и обсуждения регистрации европейцев

Переглядів: 11102
22.11.2009 р.
answerview
Чем дальше в лес,тем больше дров. Именно так я начинаю эту патриотическую тему.Хочу поговорить про любимые писят кубов и желание державы отобрать у нас...всё,что смотрит из кармана и умоляет подсознание не уходить в далёкие тёмные кармыны хищьных гаишников
Поехали теорию гнать.Будущее туманно...уууу....страшннооо!!!...дожили.....,дожили,проснулись с мопедом в гаи,как сюда попали мы не помним,а выбраться нам нужно только поставив любимца на учёт.В голове крутиться знакомая фраза кто виноват и что делать.(на всякий случай допустим мы не виноваты).Вспоминаем как это было...
Мопедка италийская,вау,класс!!! Быстрая,красивая,милая глазу,вспомнили,да? Очень хорошо,а сегодня это уже набор бесполезных для нас железяк,которые мы притянули в мрео.Глупое и наивное создание! Именно так говорит о нас добрый дядя гаишнег,ты посмотри говорит сюда,итальянка твоя уже под многими побывала,и пересекла незаконно границу,и попала бедная в базы интерпола.
(Примечание-база интерпола эта такая интересная штука,с названиями номеров рам,которую украл злой повелитель гаишнегов в италиии раздал своим подопечным в сказочной стране,чтобы те ловили бездоковые сашки и тыкали ей до получения взятки)
С унылым лиццом мы покидаем обитель зла,хорошо хоть что с мопедкой...О смотрите еще один! А ну да,ему повезло,он дал волшебную монету и успешно покинул здание гаишной цитадели,уже с табличкой.Проходит время....набор запчастей успешно продан счастливым людям  12_cray  увы.
Немного погодя плыл большой кораблик из страны восходящей харакири.Прибыл он в город-маму,но тут пришли стражники из цитадели...и оказалось что хозяева груза на кораблике не могут выпустить малышей кататься по сказочной стране,всё! Больше не могут!
И тут нас охватил ужас! Остатки японских малышей стоят дороже чем наш набор итальянских запчастей...
А тем временем в филиалах сказочной страны успешно налажено производство гадких и ужасных кипайских поганцев.
(Примечание-кипайские поганцы это разновидность поганцев,которые систематически питаються бумажками и портретами сказочных деятелей,и вообще не едут!)
От ужаса некуда деваться,ведь кипайский поганец недорогой и может получить волшебную табличку.У нас теряеться рассудок,мы сходим с ума,невольно посещают мысли о самоубийстве...
Вы просыпаетесь,хух...страшный сон.Встаёте из кровати,невольно подходите в окну,видите как по-улице пролетает сашка без номеров,значит рассудком не тронулись и пока все нормально.
Это только теория,не страшный сон,но кто знает что будет завтра? С уважением в Вам,Евгений.
Змінено: 29.11.2009 р., solo
like
bad
shockingly
22.11.2009 р. відповів для solo  
answerview
03_biggrin  08_lol  18_good
like
bad
shockingly
22.11.2009 р. відповів для solo  
answerview
Ось настана 2010 рік і узнаєм що буде. Я думаю регістрація буде, і не дишева. 02_sad
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
nikon
22.11.2009 р.
answerview
яд 30_crazy  59_rofl  18_good
like
bad
shockingly
22.11.2009 р.
answerview
Супер!!! 08_lol  15_badgrin  18_good
И это еще один плюс, чтоб любить маленьких япошек (шустрые, не ломаются и практически все привезены легально)
like
bad
shockingly
22.11.2009 р. відповів для Tangar  
answerview
Супер!!! 08_lol  15_badgrin  18_good
И это еще один плюс, чтоб любить маленьких япошек (шустрые, не ломаются и практически все привезены легально)
Завозится как хлам.  03_biggrin
To all: В Автоцентре пишут, что для регистрации мопедов до 49сс не нужно никаких документов, главное, что бы он не числился в угоне и в правах должна быть кат А. Кто то может это прокоментировать? Извиняюсь если это уже обсуждалось, я давно сюда не заходил.  04_blush
like
bad
shockingly
22.11.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
вроде как Коломиец об этом говорил. но сказано было "я еще не знаю как оно будет, но я за то, что б было как с оружием - типа месячника. прикатил бездок - если не в угоне - выдают доки и номера" - близко к оригиналу))
like
bad
shockingly
22.11.2009 р. відповів для scooterfan  
answerview
вроде как Коломиец об этом говорил. но сказано было "я еще не знаю как оно будет, но я за то, что б было как с оружием - типа месячника. прикатил бездок - если не в угоне - выдают доки и номера" - близко к оригиналу))
Надеюсь , что так оно и будет, иначе можна будет уверенно утверждать о полной неадекватности нашей власти .  30_crazy  
А владельцам бездоковых 49сс европейцев я сочуствую, в любом случае попадалово.
like
bad
shockingly
answerview
почему однозначный попадос? из-за растаможки?
Змінено: 22.11.2009 р., scooterfan
like
bad
shockingly
22.11.2009 р. відповів для scooterfan  
answerview
почему однозначный попадос?
Могут быть в списках интерпола угнаных ТС . И даже если его там нет, ничего не мешает менту в МРЭО сказать, что он там есть . В этом случае прийдётся давать ему на лапу.
like
bad
shockingly
answerview
эээ, ну недобросовестные дайцы - это же не проблема "итальяшек", как ни крути 17_wink
а по поводу интерпола - таки мда...)) насчет своего я уверен в чистоте. точнее, думаю, что уверен 41_dance2
like
bad
shockingly
23.11.2009 р. відповів для scooterfan  
answerview

Ну говорил он давно,лишь то что-(регистрация будет). А в МРЭО до сих пор молчат "мол процедура запущена,вы обовсём узнаете"  -интересно откуда, из СМИ что-ли. 37_fool
like
bad
shockingly
23.11.2009 р.
answerview
Автору + хорошо написал.
Вот интересно а цены на здачу прав в 2010 поднимут? -И вот такой вопрос категория А автоматически распространяется на скутера тоже??
 Ведь большинство народу имеющего 50с ,не имеют водительских прав ни А ни Б категории.Вот и логичнее сдавать сразу на две категории  47_mail ,отсюда и выплывает возможное подорожание,+дырка в бюджете 38_focus .
like
bad
shockingly
23.11.2009 р.
answerview
как дети малые, ей Богу.
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
23.11.2009 р. відповів для solo  
answerview
По меньше употребляй наркотиков 30_crazy
like
bad
shockingly
23.11.2009 р.
answerview
В сказке есть доля сказки
Всех мотобратьев и мотосестер с НОВЫМ ГОДОМ
like
bad
shockingly
answerview
не все китайцы  плохие  ... 24_bomb
K A V A S H I-Z U K I
like
bad
shockingly
23.11.2009 р. відповів для kavashi-zuki  
answerview
Запятую поставьте сами. 03_biggrin
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
Paitonbc
answerview
реальный растаман походу.. 30_crazy
like
bad
shockingly
23.11.2009 р. відповів для Paitonbc  
answerview
Сказка была написана без употребления алкоголя и муравки  17_wink
like
bad
shockingly
23.11.2009 р. відповів для mitka  
answerview
Запятую поставьте сами. 03_biggrin

Повеселил брат насчет запятой ,мне понравилось,-КОНЕЧНО после первого (чего еще было от меня ожидать )
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин