Я взял Хонду - потому что мне нравится не брэнд а конкретный мот, ямаха высокая, джиксер глючный, кава не надежная.
А хью я даже не рассматривал - по моим меркам это недомотоцикл (по сравнению конечно с японопромом), в котором сэкономили на всем! На раме, на пластике, на вилке, на тормозах, на дисках, на подвеске, на моторе.
А соответственно на моем удовольствии от мото и что САМОЕ ВАЖНОЕ: на моей безопасности! Езда на мото на самом деле смертельно опасное удовольствие. Тут все сугубо индивидуально конечно. Просьба хьюсоводов не воспринимать это как личное оскорбление!
А ты говоришь ЭГО - я же не на дукати ездию - хотя могу себе это позволить.
Да паря, недомотоцикл, недочеловеки.... ты реально крут...
Говоришь, безопасно на 150км/час по городу...
Может я тебя удивлю, но 99 из 100 прохожих и водителей авто, на которых ты пытаешься произвести впечатление, уходя со светофора под 150, реально не отличат твой мегакрутой мот от "недомотоцикла", а о тебе кроме как "придурок" никто не подумает. Так что твою игру в русскую рулетку большинство не оценит.
Хюсоводы же покупают свои "недомотоциклы", потому что, как это говорят... "не носят чужих трусов..." Причем у меня этих "недомотоциклов" три, и все из салона... От такая шняга...