Главное не какая техника,а как ты ей владеешь!
Змінено: 21.11.2009 р., Vervet
Если честно,то не впечатлило вообще!
Ибо нечего здесь коментировать!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
А что ты хочешь услышать конкретно? Ну 2 уставших дедушки, сплошь в изоленте... Из Риги, реального раритета, можно сделать кстати красивейший ретро-аппарат, а это, извини,
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Да, тюнинг выше крыши... Теперь можно продать за 200.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
Да.... И ведь у меня тоже были Карпаты 2))). И так же "затюненые")))...
Топикстартеру: темы действительно плодить не стоит.. И на твоём месте я бы восстановил их до первозданного вида - от это был бы реальный подвиг... Особенно Рига...
Ыыы, я вспомнил, у меня ЗиФ77 есть)))
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Я выкладываю много тем от того что делать [мат],а фотки выложил что бы коментировали все что есть когда вы оставляете коменты и про проолочку и про изоленту.....вот чем мне терь можно занятся в гараже
да,агрегаты просто улет
,отпиши какая максималка у обоих мопедов
Движение,только вперед!!!
Змінено: 21.11.2009 р., Savenkos
у меня 60 идет(при новых колечках,а так когда поношеные 55) у друга всего 45.Вот фотка моего мопеда в 2008 году тут стоит родной багажник кто то спрашивал про него
,еще я пееделал верховиновскую раму под харлидейсон потозже выложу фото
у меня 60 идет(при новых колечках,а так когда поношеные 55) у друга всего 45.Вот фотка моего мопеда в 2008 году тут стоит родной багажник кто то спрашивал про него
,еще я пееделал верховиновскую раму под харлидейсон потозже выложу фото
Корч) у меня били карпати2 сосиояние било полутше но без ТюНиНгА))))
ток от у меня он при новой ЦПГ(обкатаной) ишел макс 45 и то кочигарить надабило)))
60км/много хочеш) непойдет мне кажитсо он стоко))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
очень не красиво выглядят мопеды(((
П.С. Знаю чуваков, которые из велосипедов делают произведения искусства.
Мне кажется, что с карпатами можно сделать тоже много чего прикольного. Главное воображение включить и по убирать пластиковые штуки со спиц)
Пример велосипеда
http://community.livejournal.com/pride_kustoms/45194.html#cutid1
www.jazzoom.com
Пацаны,может он его ржавый в мешке домой принес,чистил,красил,собирал. Душу вложил. Многие через это прошли. Я купил в 1993 году зиф77 убитый,целую зиму на лоджии с ним просидел чтоб он поехал,каждую деталь чистил,подгонял,токарь на шахте уже боялся на работу ходить так я его достал.Все деньги что мне давали на питание платил за детали.Сделал,покрасил. Ничего особенного,просто ухоженный дырчик.
Тогда счастлив был безмерно.