подскажите плиз
Главное не какая техника,а как ты ей владеешь!
Змінено: 20.11.2009 р., Vervet
Легко, у друга спрошу он знаю переделывал и вроде работало.
Тебе понадобиться механизм переключения с 501-го движка, и доработка картера... Чтоб понять, что дорабатывать - посмотри в разборе на В50 и В501... А вообще, проще найти 501-й двиг в сборе, за пару копочек...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Спасибо большое всем!
Легче найти два двигателя В50 или В50М чем один В501.....
А для чего такая переделка нужна?
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Сам не переделывал , но слышал , что можно. Опять же встряну с своим мнением - у тебя в стоке , тоже неплохой принцип! Только вот вывод на ручку сделан отстойно, шото совковые инженеры загнались. Я переделывал и ставил переключатель скоростей с велосипеда. Только чтоб резко переключить с первой на вторую - подпиливал собачку для быстрого сброса натяжения( при выжатом штоке первая, при отпущенном - вторая , нейтраль по середине) Ездил так долго. Недостаток - рвется постоянно тонкий тросик, но он гривену стоит. Вобщем если продолжить эту мысль - можно придумать довольно удобный и практичный вариант, чтоб не переделывать на ножное переключение.
Ахтунг! Колхоз-тюнинг!
Не думаю, что ты в 15 лет не страдал таким.... Все страдали))).
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Ахтунг! Колхоз-тюнинг!
Не думаю, что ты в 15 лет не страдал таким.... Все страдали))).
Йа не страдал - я на запоре отжигал...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Довольно удобный и практичный вариант, чтоб не переделывать на ножное переключение.
Плюс многа... У карпача с ручной коробкой проще уж ручку в верхнем положении придержать, чем вторую передачу могой придерживать в случае с убитой коробкой...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Спастбо большое.....Но если сделать скоростя на ручке,то как быть со сиплением??!И не перекинуть его вместо передних тормозов...Это надо все хорошо продумать
Сделать можно, делал.
Правда делал все сам, из головы.
Как сделано на заводе без понятия.
Много токарной работы, и не только токарной.
Приливы под втулки вала переключения идут на всех почти движках, и на тех что с ручным переключением.
Думаю не стоит голову морочить, делай на руле как советуют.