Показати повідомлення
Это мой мопед в 2008 году,щас он выглядит маленько по другому,найду фото обязательно выложу!Я просмотрел все темы,не я один имею у себя в гараже такой аппарат!Пишите всегда рад пообщаться на эту тему!
Главное не какая техника,а как ты ей владеешь!
Да нет , зачем - использовать штатную схему с батарейками. Там светодиоды, батареек хватит на долго , какой смысл подсоединятся к сети мопеда. Только переделать сами поворотники и удлиннить провода.
Не люблю батарейки, выпрямитель брал от совкового калькулятора, или плеера.Вариантов много, нужно немножко с электрикой дружить, можт на месте тебе кто знакомый подскажет.
Главное не какая техника,а как ты ей владеешь!
Релле поворотов ставится от мото Минск с 6v оборудованием.
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.(Притча Соломона)
недавно купил реле поворотов ижрп-1ск.там четыре выхода. его можно на Карпаты поставить?
wolf
Была у друга Дельта (одно и то-же но Дельты еще были и 12v но у него 6v)Помню что он делал что-бы работала схема преобразователь с 6 на 12 вольт.У него все работало.
да,но мне его продали как реле на 6 v.я просто не врублюсь какие провода запитывать а с каких снимать?
wolf