Я конечно извеняюсь, но - "по идее" не подходит, реле не два рубля стоит и покупать по сто штук нет никакого желания. Родные лампы 2шт по 35 ват (двухнитевые), для установки ламп 55/60, а в перспективе и ксенона вычитал здесь на фореме о необходимости подключения света через реле прям с акумулятора, для большей эфективности света. Задаю глупые вопросы т.к. абсолютно не доганяю смысла и принципа работы данной приспособы. Одно реле уже преобретено 30А/14VDC , в данном случае подходит? Второе нужно?
Не понял.
Родные лампы 2шт по 35 ват (двухнитевые) это две лампы по две нити в каждой мощностью по 35 Ватт на нить?
Для того чтобы я не писал "по идее" мне нужно, чтобы ты просто точно указал название аппарата, марку (цоколь и мощность) и количество ламп.
Реле на 30Ампер это 360 Ватт нагрузки. Поскольку ты секретно не пишешь, что это за реле, то не понятно сколько там контактных пар.
Еще я писал, что было бы полезно посмотреть на какой ток рассчитан штатный переключатель света.
И еще вопрос - у тебя фара плавится не будет от того, что ты лампы большей мощности поставишь?