Показати повідомлення
я подумал,
на 139моторе стоит карб с ускорительным насосом
и дырка не маленькая,реально ли его поставить на
2Т для "прокачки". Может были преценденты,поделитесь...
Змінено: 17.11.2009 р., pmlp
правдо потом сложнее сенхронизировать цилиндры
Правдо потом ничега нинада сенхронизировать...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
та я и сам знаю что эта затея с карбом не лучашая затея!я просто человеку посоветовал что можно с маслом сделать.Просто интересно:поставит или нет.
Тормоза придумали трусы!!!!!!
всмысле
Что ты там синхронизировать собралсо с одним карбом?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Не будет работать. С маслом ясто,все решаеца просто если это сузука. С остальными тоже решимо. Одно но..заслонка вакуумная а у 2т мотора есть неизбежный выброс смеси в обратку,даже если держит липесток идеально. Из-за этой пульсации дросель не будет работать.нормально во всяком случае. Я думаю еслиб эти карбы ишли на 2т моторы то производители их давно уже ставилибы. Да и тюниг это стороной врятли обошол.
Змінено: 28.11.2009 р., krab23
Ну а что насчет 4-х т карбюратора с ручным обогатителем от мопедов ? Они как правило под объем 72 куба и просты как веник.
У меня на Сузуке Микуни тоже имеет тенденцию иногда иметь мозг (20 лет все таки ездит).
А сделать переходник и подачу масла для человека с прямыми руками задача решаемая.
карбюратор мопеда Дельта очень хорошо должен подойти. и ручная заслонка пускового обогатителя и фланец если не один в один то уж очень похож.
Достали МУСОРа!!!
А я при возможности попробую
Можно поставить Boost bolt,и все пройдет!
Тормоза придумали трусы!!!!!!
Можно поставить Boost bolt,и все пройдет!
Кстати народ разжуйте мне что это такое Буст болт и с чем его едят?
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Только не БустБолт, а BoostBottle - http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=boost+bottle&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=0&oq=boost+bot&fp=40e912ce2209f0c7
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.