MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:39
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Спортивный комутатор

Переглядів: 19818
16.11.2009 р.
answerview
Всем привет. Помогите  с  выбором и поиском  СПОРТИВНОГО коммутатора на  50 сс китайца   АЛЬФАМОТО "Тигр" ( в каталоге  есть , прямо  на  сайте )  точно  знаю ,  что  они  существуют ,  но  стоят  хороших  денег ( около 300  грн).  
Есть  ли   у  кого  опыт  эксплуатации , а если есть б/у - так это вообще  здорово - покупаю   ))))) 24_bomb
K A V A S H I-Z U K I
Змінено: 17.11.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
krab23
16.11.2009 р. відповів для kavashi-zuki  
answerview
З00гр дорого за тюновый камутатор????? 59_rofl
like
bad
shockingly
16.11.2009 р. відповів для kavashi-zuki  
answerview
1) Спортивный комутатор за 300грн?  08_lol  (только бу)
2) Спорт коммут, типа дайтоны - стоит от 70 евреев (очень редко попадаются бу, но они стоят от 40$)
3) А поршневка выдержит обороты, которые дают спорт коммуты? (очень сомневаюсь)
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для Tangar  
answerview
в фирменном  магазине ( альфамото)  спортивный  коммутатор  микро  стоит 299 грн ...  обычный  не  микро  стоит 250  грн  .  24_bomb    притом  что  стоковый  стоит  49  грн
K A V A S H I-Z U K I
like
bad
shockingly
17.11.2009 р.
answerview
Если там честные 50сс то никакой коммутатор тебе не поможет. Отсечки и в родном нет. Лучше поставь побольше ЦПГ.
Сотрудник магазина Begemoto
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для dochina  
answerview
коммутатор  нужен  не  для  устранения  отсечки  ( КОТОРАЯ  ВСЕ  ТАКИ  ЕСТЬ ) необходима  также  ровная  работа  на  холостых ..  он   на  своих  50 сс  уже  за  80  прет  дальше  уже  страшно  разгонять  ..  и  разгон  как  у  дио 24 24_bomb
K A V A S H I-Z U K I
like
bad
shockingly
krab23
17.11.2009 р. відповів для kavashi-zuki  
answerview
В родном отсечьки нет,и скорей всего у тебя не 50чек а 72куб. Если он так едет.подумай лучше о вариаторе от него толку больше.
like
bad
shockingly
nikon
17.11.2009 р. відповів для krab23  
answerview
В родном отсечьки нет,и скорей всего у тебя не 50чек а 72куб. Если он так едет.подумай лучше о вариаторе от него толку больше.
золотые слова, варик решит твою проблему...
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для nikon  
answerview
уже подумал ))))  ремень , грузики и т д ...  но МАЛО !!!  нужен  коммутатор .поршневую  после 24_bomb
K A V A S H I-Z U K I
like
bad
shockingly
answerview
насчет  толка -- это  ты  прав конечно  ..  но  тюнинг - проес  поэтапный...   сейчас  этап--  электроника.... 48_download
K A V A S H I-Z U K I
like
bad
shockingly
krab23
answerview
уже подумал ))))  ремень , грузики и т д ...  но МАЛО !!!  нужен  коммутатор .поршневую  после 24_bomb
купи 150ку и не парся. А вобще тюнинг начинают не с камутатора.начинай с поршневой и вариатора.а камутатор и прямоток последнее.присмотрись к 90сс.на бегемото есть стоит гдето 1400гр.это вещь.
like
bad
shockingly
answerview
спасибо .. но  я  уже  давно  начал  24_bomb
K A V A S H I-Z U K I
like
bad
shockingly
nikon
answerview

ты просто перерос эту кубатуру...
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для nikon  
answerview
27_dash  прав нет !!!!    пока наворачиваю  то , что  есть
K A V A S H I-Z U K I
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для kavashi-zuki  
answerview
У меня стоял такой коммутатор, особенного ничего такого не появилось после его установки. Кроме него был установлен вариатор малосси и поршневая 82сс с головой с большими клапнами. Коммутатор покупал "за компанию", с другими запчастям для скута, у Альфамото цена в магазине зависит от курса доллара. Когда-то курс был хороший, ну и цены тоже  01_smile
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Отсечка- ето ограничитель оборотов для меньшего износа ДВС, а прикол спортивных коммутаторов в том что они изменяют УОЗ в зависимости от оборотов ДВС.
like
bad
shockingly
krab23
10.01.2010 р.
answerview
Я когдато интерисовался о комуте для 157 китая. Продавец предложил два на выбор сказал при этом что один начинает работать с 5000об а второй с 6000об. Он же сказал что первый не пробывали а второй дает +10км максимума. Если честно я в этом сомниваюсь.
Змінено: 10.01.2010 р., krab23
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Да штатные должны делать опережение но они грубые например после 3х т. и после 5т.
А спорт делает опережение на любой скорости вращения коленвала. (ет если я правильно понял)
like
bad
shockingly
10.01.2010 р.
answerview
Я видел в прайсах @мото етот комут,но к нему нет описания и неизвестно к какому мотору он подойдет.Ведь у альфы есть и мопеды,и двухтактники Samba и Stealth,так что непонятно,идет он на 139qmb или нет.
like
bad
shockingly
12.01.2010 р.
answerview
А комутатор без ограничения не убивает двигло?? 06_question
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для fatdim  
answerview
На китайцах нет никаких ограничителей. Обороты на 139-м двигателе доходят до 9000, и ничего, жив-здоров. Как по мне, стоковый коммутатор решает свою функцию нормально. Выкладывать 300 грн. (минимум) за сомнительный +10 к максималке (у меня она и так ограничена оборотами) неразумно. Лучше впихнуть ЦПГ побольше, толку будет поболее.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин