MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 19:22
44
+1 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Dio AF18 - история покупки и реанимации

Переглядів: 75954
12.11.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
вчера купил себе dio18 в Одессе в понедельник его уже доставят ко мне, мопед был с контейнера без подготовки, на вид страшный)), сразу нашли поломку лапка кикстартера болталась и не цепляла, поменяли крышку варика с лапкой(кстати на вид под крышкой все в очень хорошем состоянии, видно по вариатору что ремень не выходил на макс. радиус, ремень сам новенький, на гайках нет отметин от ключей),после у него не было искры, что-то сделали появилась) и это чудо завелось, но очень сильно дымел)), сразу купил на него ремкомплект вилки(т.к она совсем мертвая), поршень под первый ремонт(parts master написано taiwan), ролики. Планирую затащить его домой и там же ковырять, сразу возникают вопросы:
- если вилка полностью просевшая есть смысл восстанавливать ее ремкомплектом?
- как проверить состояние коленвала без измерительных инструментов?
- глушитель убитый, нехватает одного крепления, весь вареный, восстановить крепления или лучше найти глушитель от 27 ?
- что еще сразу проверить на нем?
PS незнаю зачем себе купил этот геморой, когда есть рабочий китайчик.. но раз уже купил буду заниматься 01_smile , жду не дождусь понедельника чтобы забрать его..))

• в названии темы не должно быть 'украшений' "-== название темы ==-"
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Змінено: 14.11.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••45678910
28.02.2010 р. відповів для VARIAG  
answerview
У насоса такой принцип-:разряжение с кривошипа подаётся по шлангу к насосу,в нём мембрана производит колебательные движения согласно ходу поршня.Решить твою проблему можно установкой огранечителя хода мембраны.Есть несколько способов установки ограничителя,обычно это-:в корпусе по центру со стороны пневмо камеры засверливают отверстие 4 мм и нарезают резьбу м5.Вкручивают болтик с контргаечкой и регулируют производительность насоса.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
28.02.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
Это не аф-18 03_biggrin  В аф18 стоит вакуумный краник. Аесли так качает насос, поменяй его. А лучше поставь самотёк в карб и попробуй, тогда всё будет ясно
На 18й дио бак внизу,и поэтому бензонасос там есть в наличии,а никак не вакуумный краник. по поводу самотека-верно,подключить бутылку через шлангу,и попробовать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
28.02.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Нет,ты чё то путаещь.Дио аф 18,это базавая модель Дио.У неё в переди даже кармана нет.А бак в низу поставили на DIO syti movement-AF 27-28.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
28.02.2010 р. відповів для ratman  
answerview
я на 100 процентов не уверен, но мя мадель с 18ой идёт с вакуумником, а 25, 27, 28-с насосом.
Я уверен, что 24 с ваккмником, а 25 с насосом 1000 процентов 01_smile
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
answerview
Нет,ты чё то путаещь.Дио аф 18,это базавая модель Дио.У неё в переди даже кармана нет.А бак в низу поставили на DIO syti movement-AF 27-28.
Да причем тут карман?Бак внизу у нее.И бензонасос стоит.Вверху, если правильно помню на 24м такту.
like
bad
shockingly
answerview
я на 100 процентов не уверен, но мя мадель с 18ой идёт с вакуумником, а 25, 27, 28-с насосом.
Я уверен, что 24 с ваккмником, а 25 с насосом 1000 процентов 01_smile
Обсалютно с тобой согласен!!!!!
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
И на 24ом,и на 18ом бак стоит сверху.А про карман я сказал,что бы ты не путал с 27й моделью.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
И на 24ом,и на 18ом бак стоит сверху.А про карман я сказал,что бы ты не путал с 27й моделью.
Я говорю за 18ю Дио.Парни,не хочу спорить-позвонил клиенту,нагнул его сходить в гараж-бак внизу.У кого 18я дио,ребята,будьте добры посмотреть и сказать,а то меня тут запутали совсем!
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
бак внизу на 18 дио
like
bad
shockingly
28.02.2010 р.
answerview
http://moto.japancar.ru/jc/view/moto/M51854/photo1.html  Вот 18 дио,внимательно посмотрите есть в низу лючок для заправки или нет?
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
http://moto.japancar.ru/jc/view/moto/M51854/photo1.html  Вот 18 дио,внимательно посмотрите есть в низу лючок для заправки или нет?
А с правой стороны нет фото?Я ж говорю-позвонил специально клиенту,он сходил в гараж-бак внизу.И не видел я 18ой дио с баком вверху.Специально завтра съезжу на рынок,и посмотрю-не надо меня путать,я знаю что говорю.Если не знаю,я или спрошу,или промолчу.
like
bad
shockingly
answerview
На 18й дио бак внизу!
У кориша 18я. Разбирали её достаточно раз.
like
bad
shockingly
28.02.2010 р.
answerview
Во блин,извеняюсь.Нашёл 18й с правой стороны.http://www.scooterru.ru/Moto/Honda%20Dio%20AF18.jpgДействительно лючок есть.Завтра у кореша уточню,у него 18й,я его два года назад ремонтировал ему и был уверен,что бак с верху.По моему я лоханулся!
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Во блин,извеняюсь.Нашёл 18й с правой стороны.http://www.scooterru.ru/Moto/Honda%20Dio%20AF18.jpgДействительно лючок есть.Завтра у кореша уточню,у него 18й,я его два года назад ремонтировал ему и был уверен,что бак с верху.По моему я лоханулся!
Ну вот слава богу выяснили!Кстати-за этими спорами потерялась нить разговора.
like
bad
shockingly
28.02.2010 р.
answerview
где справедливость!!!! Почему мой 24й такт обделили??? 27_dash  12_cray  12_cray  12_cray
Бак маленький!!!! Насос вакуумный!!! руки бы пообрезал конструктору!!!!! 13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil
like
bad
shockingly
28.02.2010 р.
answerview
Вот это дебаты пропустил 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
answerview
Ну вот слава богу выяснили!Кстати-за этими спорами потерялась нить разговора.
За то всё таки выяснили куда ему бак засунули.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
где справедливость!!!! Почему мой 24й такт обделили??? 27_dash  12_cray  12_cray  12_cray
Бак маленький!!!! Насос вакуумный!!! руки бы пообрезал конструктору!!!!! 13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil
А ты зря переживаещь,бак с верху это скорее плюс чем минус.Да и у 24ки вилка передняя мощьняк.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Зато сидушка поболе,и база длиннее.Ну если для тебя принципиально-можеш поставить дополнительный бак и бензонасос.:-)
like
bad
shockingly
answerview
Ладно приятель, успокоил 20_drinks  20_drinks  20_drinks  42_friends  42_friends  42_friends
like
bad
shockingly
1••45678910
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин