вчера купил себе dio18 в Одессе в понедельник его уже доставят ко мне, мопед был с контейнера без подготовки, на вид страшный)), сразу нашли поломку лапка кикстартера болталась и не цепляла, поменяли крышку варика с лапкой(кстати на вид под крышкой все в очень хорошем состоянии, видно по вариатору что ремень не выходил на макс. радиус, ремень сам новенький, на гайках нет отметин от ключей),после у него не было искры, что-то сделали появилась) и это чудо завелось, но очень сильно дымел)), сразу купил на него ремкомплект вилки(т.к она совсем мертвая), поршень под первый ремонт(parts master написано taiwan), ролики. Планирую затащить его домой и там же ковырять, сразу возникают вопросы:
- если вилка полностью просевшая есть смысл восстанавливать ее ремкомплектом?
- как проверить состояние коленвала без измерительных инструментов?
- глушитель убитый, нехватает одного крепления, весь вареный, восстановить крепления или лучше найти глушитель от 27 ?
- что еще сразу проверить на нем?
PS незнаю зачем себе купил этот геморой, когда есть рабочий китайчик.. но раз уже купил буду заниматься
, жду не дождусь понедельника чтобы забрать его..))
• в названии темы не должно быть 'украшений' "-== название темы ==-"
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин