MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:39
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Jog 3kj - слабый подрыв

Переглядів: 75704
11.11.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
у меня джог полностью в стоке ежу на нём уже 4 года ,мопедка просто супер  18_good  но почемуто нет рывка,  02_sad  трогаюсь, выкручиваю ручку газа до полнова и только гдето после 25-30км/ч,мопед резко розгоняеца гдето до 70 ,подскажите кто что знает !!!ролики в поряде.
like
bad
shockingly
10021971
16.11.2009 р. відповів для malish3250  
answerview
Не ничего не делал. Бежит в стоке 55-60 и все. Хоть с любой горы....И что еще интересно - в дождь максималка падает на 5 кмч  Один раз - когда ездил на 65сс , с какогото перебугу перло 70 Но так не долго музыка играла - современем опять стало 60! Я не играюсь с ним в тюне - едет и хай едет.....
like
bad
shockingly
16.11.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
а что именно за джог у тя? 01_smile
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
like
bad
shockingly
10021971
16.11.2009 р. відповів для malish3250  
answerview
Априо
like
bad
shockingly
answerview
может из за того что комут задушен так мало бежит....а у меня по дождливой погоде скрепит 03_biggrin
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
like
bad
shockingly
answerview
Задушенный?
like
bad
shockingly
10021971
16.11.2009 р. відповів для duggoz  
answerview
Как  с ипонии привезли , так и есть , наверно задушенный, но мне не сильно и нать... есть побыстроходней транспорт... а по городу и так хватает!
like
bad
shockingly
answerview
Да, без базара
like
bad
shockingly
simmoto
17.11.2009 р.
answerview
Подскажите плиз, у меня априо, когда выключаю зажигание скут начинает работать с перебоями, но не глохнет 06_question , комут 8-ми контактный, чёрный провод оборван, распиновки нет. 43_help
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для Yamahoved  
answerview
посмотри тут все стандартные размеры ремней
http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=004008
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для Sonic89  
answerview
Спасибо за таблицу.Однако прочитав комменты внизу-ещё раз убедился что не так всё просто.Там люди-купившие ремень по таблице(на АРТИСТИК)-пишут что не подошёл....
ЛЮБИШЬ кататься -ЛЮБИ и...катайся !!!
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для simmoto  
answerview
Чёрный на массу, к катушке зажигания . Оборван провод на коммутаторе ?
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для Yamahoved  
answerview
Столкнулся с той же проблемой-нет рывка!Всё дело в пружинках  сцепления варика!Тоже буду ставить жёще-тогда будет толк!KROKER-как поставишь себе-отпишись о результате! Проблема ещё в подборе ремня.На хонду можно найти без проблем а на Ямаху тяжелее т.к. он длиннее.Кстати в разных источниках указывают разную длинну ремня-то-ли 785 то-ли 798 кто знает точно-подскажите!
Если надо рывок отличный ,поставь новую пружину торка- старая устала полюбому. Новое есть новое, тем более если ставить новые жесткие пружины сцепления. А ремень лучше 785+ торк и сцепа всё 2000. Будет рвать резче чем на оригинале (ремне), по крайней мере у меня так. Ну и конечно варик смотреть надо. На пару сезонов хватит китайского полноходного вара, только он под тонкую втулку.
Сейчас езжу на оригинальном ремне 4jp, может на днях разберу - измерю длину. А так не помню 47_mail
like
bad
shockingly
simmoto
17.11.2009 р. відповів для duggoz  
answerview
Кидаю на массу искрит и глохнет,  06_question зажигание вклвыкл без разницы. Распиновки нету? Думаю чёт намучено уже, ко мне попал не находу.
like
bad
shockingly
answerview
Я не силен в электронике. Себе когда менял , то у нового комут было 4 провода. Позвонил изготовителю, он говорит 4 в кучу ,а 4 на комут новый и всё. Завёлся а не глушится, ну я 4 распаял по 2шт и всё ок. Чёрный какой? Они же с полосочками разного цвета. Черно-серый идет вроде на замок и на регулятор напруги и на массу.
like
bad
shockingly
simmoto
17.11.2009 р.
answerview
У меня вроде вот так.(вид на разьём со стороны комута) В роде всё родное , менять не хочется(прёт норм 18_good ), подскажите чё не так, или как глушить его?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Надо разбирать смотреть, я не помню так, черно- желтый?
like
bad
shockingly
simmoto
17.11.2009 р. відповів для duggoz  
answerview
Чёрнжелт идёт к такому же надатчик топлива 06_question , чёрнбел на замок 18_good , чисто чёрн оборван 06_question , при подключении к массе искрит и пропадает искра 06_question  27_dash  43_help
like
bad
shockingly
23.11.2009 р.
answerview
А у меня на априо, после прогрева динамика намного хуже. На холодную рвет на козу, а как нагрееться (особенно в жару) пропадает тяга. Ролики, ремень в порядке. Компресия  7.5-со стартера(8 с кика).Шо делать не знаю 06_question
like
bad
shockingly
23.11.2009 р. відповів для den6189  
answerview
Поставь более жёсткие пружинки сцепления-старые ослабли и при нагреве становяться ещё мягче-варик стартует с более низких оборотов-двиглу не хватает мощности при  старте-и вот тебе результат...
ЛЮБИШЬ кататься -ЛЮБИ и...катайся !!!
like
bad
shockingly
23.11.2009 р. відповів для Yamahoved  
answerview
+1 к пружинам. это точно рывок даст.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин