Показати повідомлення
Уже давно думаю преобрести себе навигатор ... Больше смотрю на GARMIN, хотя можно купить и PACKARD BELL, не маловажно и что бы был водонепроницаемый ... Пересмотрел много сайтов ... навигаторов разных фирм и с разными ценами очень много ... Может есть у кого опыт в этом вопросе ...
Кто что скажет о GARMIN NUVI 500
http://h.ua/story/226187/
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 22.03.2010 р., moldovadnepr
Спутники нужно искать стоя на месте,желательно небо чтоб без облаков,в квартире и в помещении толком ничего не словит.Сигнал не доходит.У меня на холодную спутники ищет минуту,максимум две.На гарячую оч быстро.
НА каком чипе приёмник?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
SirfStar 3.навик лыжа лн 10.
Знаем такую Лыжу - разлочивали))).
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Да,неплохая оказалась каробочка.А у меня еще и блютуз оказался скрытый).Оболочку делал себе сам.Так что теперь прог до кольору до вибору).Не раз падал с дырчика находу...и ниче..работает.Щас дочка с ним играет,клипы смотрит на ночь,иначе не засыпает))).
Спасибо большое!
в доме за полторы минуты нашел спутники, иногда дольше. навигатор гармин
Привет всем. Есть желание купить автомобильный GPS Навигатор, много моделей просмотрел и в магазине и в Днепропетровске на "Метеоре"глаза разбегаются и голова кругом идёт от 600 грн до 4000 грн. Мото Навигатор стоит очень дорого в инете видел не по карману, остановился на автомобильных. Посоветуйте какой выбать: название, модель и так далее. Размер экрана я думаю 4,3 для мото он больше не нужен, сонце будет освещать или придумыват к креплению защитный козырёк для экрана, или ехать по подсказкам звуковым. Моё личное мнение, самому не приходилось ездить не знаю.
Кроме GARMIN смотрел они для меня очень дорогие не по карману.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Если бюджет жмёт - рекомендую посмотреть недорогие бу КПК с GPS-модулем. Авто навигатор всё равно придётся в непогоду прятать под куртку, да и не видно на солнышке ничего. В КПК тоже не видно, но там батарейка, как правило более ёмкая, а значит дольше проживёт без подзарядки. Плюс ВинМобайл полноценный, а не урезанный - меньше проблем с установкой софта.
Всё ИМХО, но основанное на опыте пользования как КПК, так и автонавиков.
Если бюджет жмёт - рекомендую посмотреть недорогие бу КПК с GPS-модулем. Авто навигатор всё равно придётся в непогоду прятать под куртку, да и не видно на солнышке ничего. В КПК тоже не видно, но там батарейка, как правило более ёмкая, а значит дольше проживёт без подзарядки. Плюс ВинМобайл полноценный, а не урезанный - меньше проблем с установкой софта.
Всё ИМХО, но основанное на опыте пользования как КПК, так и автонавиков.
пошил сам чехол и переделал крепление под мото ... вывел выход наушников с него ...
Наушники в Шлем ... на время движения подключаюсь ... остановился ... отключил штекер ... все просто и надежно ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 08.03.2011 р., moldovadnepr
И такой вариант тоже имеет право на жизнь, но согласитесь, полноценный КПК всё же более функционален.
Нашёл на торренте "карты Генштаба минобороны", это что такое?
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Толя, это генштабовские "километровки", отсканеные, и привязанные к ОзиЭксплореру. Для оффроада - само оно.
http://maps.vlasenko.net/map-1k.html
Вот.
Ага, понял, я гляжу там еще и неформат, надо конвертировать
Ладно, у мну щас карта Украины почти на гектар, хватает пока
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
В смысле "неформат"?
Под мой софт ( надо файл SIS )