Показати повідомлення
Уже давно думаю преобрести себе навигатор ... Больше смотрю на GARMIN, хотя можно купить и PACKARD BELL, не маловажно и что бы был водонепроницаемый ... Пересмотрел много сайтов ... навигаторов разных фирм и с разными ценами очень много ... Может есть у кого опыт в этом вопросе ...
Кто что скажет о GARMIN NUVI 500
http://h.ua/story/226187/
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 22.03.2010 р., moldovadnepr
Спутники нужно искать стоя на месте,желательно небо чтоб без облаков,в квартире и в помещении толком ничего не словит.Сигнал не доходит.У меня на холодную спутники ищет минуту,максимум две.На гарячую оч быстро.
НА каком чипе приёмник?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
SirfStar 3.навик лыжа лн 10.
Знаем такую Лыжу - разлочивали))).
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Да,неплохая оказалась каробочка.А у меня еще и блютуз оказался скрытый).Оболочку делал себе сам.Так что теперь прог до кольору до вибору).Не раз падал с дырчика находу...и ниче..работает.Щас дочка с ним играет,клипы смотрит на ночь,иначе не засыпает))).
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
Спасибо большое!
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
в доме за полторы минуты нашел спутники, иногда дольше. навигатор гармин
Привет всем. Есть желание купить автомобильный GPS Навигатор, много моделей просмотрел и в магазине и в Днепропетровске на "Метеоре"глаза разбегаются и голова кругом идёт от 600 грн до 4000 грн. Мото Навигатор стоит очень дорого в инете видел не по карману, остановился на автомобильных. Посоветуйте какой выбать: название, модель и так далее. Размер экрана я думаю 4,3 для мото он больше не нужен, сонце будет освещать или придумыват к креплению защитный козырёк для экрана, или ехать по подсказкам звуковым. Моё личное мнение, самому не приходилось ездить не знаю.
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
Кроме GARMIN смотрел они для меня очень дорогие не по карману.
![04_blush](/contents/pics/smiles/04_blush.gif)
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Если бюджет жмёт - рекомендую посмотреть недорогие бу КПК с GPS-модулем. Авто навигатор всё равно придётся в непогоду прятать под куртку, да и не видно на солнышке ничего. В КПК тоже не видно, но там батарейка, как правило более ёмкая, а значит дольше проживёт без подзарядки. Плюс ВинМобайл полноценный, а не урезанный - меньше проблем с установкой софта.
Всё ИМХО, но основанное на опыте пользования как КПК, так и автонавиков.
Если бюджет жмёт - рекомендую посмотреть недорогие бу КПК с GPS-модулем. Авто навигатор всё равно придётся в непогоду прятать под куртку, да и не видно на солнышке ничего. В КПК тоже не видно, но там батарейка, как правило более ёмкая, а значит дольше проживёт без подзарядки. Плюс ВинМобайл полноценный, а не урезанный - меньше проблем с установкой софта.
Всё ИМХО, но основанное на опыте пользования как КПК, так и автонавиков.
пошил сам чехол и переделал крепление под мото ... вывел выход наушников с него ...
Наушники в Шлем ... на время движения подключаюсь ... остановился ... отключил штекер ... все просто и надежно ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 08.03.2011 р., moldovadnepr
И такой вариант тоже имеет право на жизнь, но согласитесь, полноценный КПК всё же более функционален.
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
Нашёл на торренте "карты Генштаба минобороны", это что такое?
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Толя, это генштабовские "километровки", отсканеные, и привязанные к ОзиЭксплореру. Для оффроада - само оно.
http://maps.vlasenko.net/map-1k.html
Вот.
Ага, понял, я гляжу там еще и неформат, надо конвертировать
![02_sad](/contents/pics/smiles/02_sad.gif)
Ладно, у мну щас карта Украины почти на гектар, хватает пока
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
В смысле "неформат"?
Под мой софт ( надо файл SIS )