Причём, пример недавний: Принесли навигатор, там просто запускалась iGO2006, карта старая... После моих шаманств - 4 разные проги для навигации, эстественно, с последними картами...просмотр видео, музыка, чтение книг, офис, и 2 десятка игр..
ЗЫ: МОжно на "Ты", я не настолько стар)))
Женя , доброй ночи !!!
Я вот лажу в нете и мне стало интерестно , что можна кинуть на навигатор . Если не секрет можыте мне дать ссылку на сайт где можна глянуть разные проги для навигации , офисные , мультемидийные , проги и ещё разные игры ??? Я тут читал , что даже можна поминять старую оюложку , и там будет много прог если закинуть . Мне дали сайт там есть обложка ( все фото , что есть , я кидаю ) и куча уже вней разных прог ( книги , игры и тому подобное ... весит 1,5 гига ) ... Сильно тяжело такое чудо установить GPS хоть с гарантии не слетит ??? Я так понял , что заводскую флеху мы не трогаим , а я могу потом черес время это все удалить и сделать все как с завода , я понимаю , что надо просто очистить мою вторую флешку . Там ещё есть карты :
iGo8.3.2.91972
Автоспутник 3.2.6 DV build 23499
Навител версии 3.2.6.3594 с картами Украины
Гармин 5.00.20 . Если , я это установлю у меня , что стандартная карта слитит , я просто думаю чтоб она осталось просто с такой картой , как там будет стоять , я чуть знаком очень удобная , красивая . Могу я после этого без проблемно пользыватся стандартной картой , как всегда или нет может она будет среди новых карт ( вот эти , что в обложке ) и пльзуйся как ряньше , а потом если , что полностю форматнул свою флешку и оставил заводскую и обложка все как было с магазина ??? Я хоть таким прикольчиками не затрону програмную часть навигатора ... Строго не суди просто практически новичек и все интерестно !!!
Просто заводское уберется или будет среди нового , а потом , что не понравится могу удалить ...