Показати повідомлення
Люди кто знает подскажите как правильно консервировать мот назиму....
Жги резину но не душу.....
0937450963
А смысл делать такую глубокую консервацию?просто начисто вымыть,и залить полный бак,каждую неделю можно просто заводить чтобы немного поработал на холостых,погреть и поставить в гараж дальше зимовать.
ИМХО
Надо-надо!!! Иначе оптика помутнеет, пластик потускнеет, глушители снутри поржавеют и будут гриметь из-за этого потеря мошности, фильтр засорится, стенки цилиндров укроются налетом (типа как кариес только на метале, это такие микронеровности), колеса потрескаются и будут сочить влагу, акум сдохнет и появится ржавчина; если что-то забыл поправте
Кароч кому нужно заказываем всё, вместе будет дешевле
Если ему и не давать впадать в спячку,то будет как огурчик
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Не-не! Все надо, низкие температуры и повышенная влажность и будет моту капец, нужно натирать все стопудова
И всё должно быть только мотул
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Это всё старые байкеры мне рассказали
Кто знает, где можно купить свечку с окошком(индикатор топлива)?
после того как провод заизолировал всё ок))
0937450963
я так прикинул.... мот законсервировать выходит доларей 200.... луч полный бак и раз в неделю прогревать...
0937450963
Не заморачиваюсь, бензокран перекрыл, клемму с аккумулятора сдёргнул... ну и всё. Ну бак почти полный обычно. Аккумулятор даже не снимаю, ему на холоде даже лучше, меньше саморазряд. Ни разу не подзаряжал, вот только к концу 6-го сезона начал дохнуть. Гараж сухой, но не отапливаемый. Весной запуск без проблем. 10-ю зиму встречаем так.
Змінено: 16.11.2017 р., Wicker
Не заморачиваюсь, бензокран перекрыл, клемму с аккумулятора сдёргнул... ну и всё. Ну бак почти полный обычно. Аккумулятор даже не снимаю, ему на холоде даже лучше, меньше саморазряд. Ни разу не подзаряжал, вот только к концу 6-го сезона начал дохнуть. Гараж сухой, но не отапливаемый. Весной запуск без проблем. 10-ю зиму встречаем так.
все вірно, ще можна сіліконкою пшикнути на шини і проводку, ну якшо вже геть шоб все було по феншую
Motul має хороий аерозоль для консервації двигуна - раджу спробувати !
якшо мотор не планується використовувати років 3-5, тоді можливо і можна використати таку штуку...
Не это понятно, просто если есть лишние деньги я могу номер карты сказать, так хоть с пользой пойдут, а не в мусор
☭ = 卐 = Z
Змінено: 17.11.2017 р., hitmanhunter
А смысл???
а вот тебе и смысл: http://www.moto.com.ua/admoto/
обрати внимание на реквизиты продавца. а то я думаю, посты чудные у него
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Та слабенько їх вчать, я з 3-х перших слів бачу де реклама.
Жаль мені ніхто не платить - я б вам шось втюрив і не помітили б
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери