Показати повідомлення
Решил узнать ваше мнение о людях,которые предпочитают отдыхать не на диване,а активно,несмотря на время года.Катаюсь на
велосипеде круглый год,на скуте правда зимой редко,под настроение.Езжу далеко,бывало
за 250-500 км,путешествуем на великах в
походе по несколько дней с палатками,ночевкой у костра,
и прочей романтикой.Смысл в том что товарищам рассказываешь, они говорят да,типа классно,я тоже хотел бы.Приглашаю поехать с нами(нас касается 3)всегда неизменный ответ:та шо я<цензура>скоко педали крутить!если б на машине- тогда б поехал.
Говорю машина это из пункта А в пункт Б а на байке-это совсем другое.
Короче все,включая домашних считают нас мягко говоря
чудаками:-и охота вам целый день педали крутить?
Если б я играл на автоматах или пропил бы за вечер $$ денег никто не сказал бы что я<цензура>наоборот,чувак классно отдохнул!
Что вы об этом думаете?
Ты съезжаешь с темы, вопрос не был таков: "Что лутше работать, иль экстрималить. .."Вопрос был: "Отношение к экстрималам".
Вот поэтому пойди умойся и перестань самому себе противоречить...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Экстрим он бывает разный,для кого как,для кого-то и погоня с перестрелкой обыденная вещь. А для другого поездка в метро,полет на
самолете уже экстрим.
А насчет крутить педали 200 км тупо смотря вперёд-так мы за этот год получили столько впечатлений,что на 10 лет хватит.
Даунхилл серьезная дисциплина,требующая навыков езды,быстроты реакции,принятия решений за доли секунды. Но и от велотуриста требуется умение ориентироваться по карте и на местности,общение с гопами,и много ещё. А выдержать неделю в горах это не экстрим?
Или вы думаете экстрим это только когда есть риск шею свернуть? Поверьте,в обычном Велопоходе он не меньше.
Или вы думаете экстрим это только когда есть риск шею свернуть? Поверьте,в обычном Велопоходе он не меньше.
это точно, особенно при
общение с гопами,и много ещё.
так, как вы катаетесь, вы не экстремалы, вы маньяки
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
на велосипеде не за что ( за 500 американских - да) , а так лучше на мопеде, как по мне ,! моё мнение.
JOG
Это вещь!
+1 мне за что-то.......
Господа, не спорьте... дайте мне поспорить
экстрим - это когда дело пахнет керосином, ну очень пахнет, так, что даже возможно осязается
. стантрайдинг - это экстрим. а езда по прямой, на скоростях меньше чем за сотню, вряд ли. хотя, если тебе этого хватает для запаха, то конечно. вывод - экстрим - понятие субъективное, у каждого он свой, но об этом уже писали. скучно
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
яшо ти хоть раз робив шось екстримальне то зрозумієш.
ИМХО, дальние поездки на велосипеде - это не экстрим, а туризм. Непросто, согласна, нагрузка физическая порядочная, но не экстрим, поскольку не вызывает резкого выброса адреналина.
Я думаю, что если за трое суток 600 км. осилить, то адреналин не то что выбрасываться - стекать будет!
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
андреналин, уважаемый - это производное страха. неужели велик так страшен???
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
андреналин, уважаемый - это производное страха. неужели велик так страшен???
Страшен не велик, а 600 км!
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
исчерпывающе,
600 км трястись от страха... это ж один скелет доедет и тогда уже будет страшно всем и все тоже начнут трястись и так мир превратится в скелеты. фантазия у вас Жость однако
горки, это уже фристайлинг - опасная штука дающая андреналин. Весь прикол экстрима, как мне кажется, в сжатости и внезапности события. за короткий миг пережить шок, когда сердце сжимается и ноги слабеют вмиг, а не когда просто отваливаются от многокилометровой усталости. так что не путайте туризм с экстримом.
Вот уж не думал, что мой пост, про 600 км за 3-е суток вызовет такую реакцию.
Хочу обратить ваше внимание, что я писал о событиях, которые были 22 года назад и не очень то напрягал память. Суть ведь не в том, за сколько дней мы туда доехали, важен сам факт такой поездки. Я, как и все, кто участвовал, тогда занимался велоспортом и потому не могу сказать, что это было как-то особенно тяжело. Может действительно дней было больше, неверное 4, я не настаиваю, да и суть не в этом. Если кто-то считает, что это так важно - звыняйтэ.
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.
Я вообще при создании темы имел ввиду отношение к экстриму,к людям которых обыватели считают "чудаками". А для примера привёл себя,что вот мы так катаемся.На скутере в Крым- идиот,зимой на скутере-идиот,велосипед за 1100 уе-лучше бы машину купил.
Разве вам не приходилось слышать подобные отзывы? У наших людей при покупке велосипеда первый вопрос- сколько на него можно нагрузить.Немцы бы не додумались что велик может заменить "Газель"
Трудно понять обывателю зачем лезут в горы,прыгают с парашютом.
У меня знакомый был в Ялте 2 недели-на пляже был 3 раза,всё время игровые автоматы и кабаки(зачем ехать на море,у нас дома этого хватает)мы встретились на набережной он типа ты <безумец> А я
ему-это ты <безумец>отпуск просидеть в зале игровых автоматов. Каждый адреналин получает по разному.
Змінено: 11.11.2009 р., Wenny080
прикольная темка получилась! привет всем коллегам вело-циклистам!сам такой же...
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !