Показати повідомлення
Решил узнать ваше мнение о людях,которые предпочитают отдыхать не на диване,а активно,несмотря на время года.Катаюсь на
велосипеде круглый год,на скуте правда зимой редко,под настроение.Езжу далеко,бывало
за 250-500 км,путешествуем на великах в
походе по несколько дней с палатками,ночевкой у костра,
и прочей романтикой.Смысл в том что товарищам рассказываешь, они говорят да,типа классно,я тоже хотел бы.Приглашаю поехать с нами(нас касается 3)всегда неизменный ответ:та шо я<цензура>скоко педали крутить!если б на машине- тогда б поехал.
Говорю машина это из пункта А в пункт Б а на байке-это совсем другое.
Короче все,включая домашних считают нас мягко говоря
чудаками:-и охота вам целый день педали крутить?
Если б я играл на автоматах или пропил бы за вечер $$ денег никто не сказал бы что я<цензура>наоборот,чувак классно отдохнул!
Что вы об этом думаете?
Мне довольно часто приходиться ездить на расстояние 196 км. в одну сторону на автомобиле. Так даже на автомобиле такая поездка весьма утомительна, а уж на велосипеде -
.
Та ну ладно...
200км на машине вообще никак не ощущаеццо...
Мой последний основательный заезд: 860км за 9 часов с одной остановкой на полчаса и 3-4 остановками "на попить-пописять"... И не сказал бы я, что прям ***** как утомительно... Разве что напрягало то, что последние 350км по темноте ехать пришлось...
Ну, каждому своё. Кто-то кажую неделю машиной в Одессу из Киева мотается (знаком лично с таким человеком). А кому-то и 200 км. надоедает. Это так-же, как и на велике: один за три дня 600 км. осилит, а кто-то после 50-и домой вернётся.
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Ясный пень, что если ты не имеешь не какой физ. подготовки(не бегаешь по утрам, пешком ходишь понты) тогда тебе и в магазин за пивом сходить в напряг будет!
А если активный образ жизни то 50км, сущий пустяк!
Ну, если ты в моем возрасте будешь готов бегать и прыгать с болтом в кармане вместо денег - флаг тебе в руки...
ЗЫ: Я на веле откатал немеряно... И откатал того же жесткого даунхила достаточно, чтобы иметь представление, что это такое... А вот езду по прямой, тупо глядя в даль и монотонно крутя педали, я никада не понимал...
екстрім на веліку це з Говерли за 15 минут спуститись а не скікись км проїхать то називається турпоход
Я, кстати, тоже согласна. ИМХО, дальние поездки на велосипеде - это не экстрим, а туризм. Непросто, согласна, нагрузка физическая порядочная, но не экстрим, поскольку не вызывает резкого выброса адреналина.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Чтоб вы не спорили-езда по трассе уже экстрим.
до таких екстрималів шо по асфальту їздять стравлення ніякого бо то не екстрим. екстрим зе якшо ти зліз з веліка і в 35 градусну жару ти трусися як вроді сидиш в трусах на снігу і твій пульс чують в радіусі 2 метри ото екстрім!!!!! то таки і ставлення ддддуууужжжеее хороше до цих людей!!!!!11
до таких екстрималів шо по асфальту їздять стравлення ніякого бо то не екстрим. екстрим зе якшо ти зліз з веліка і в 35 градусну жару ти трусися як вроді сидиш в трусах на снігу і твій пульс чують в радіусі 2 метри ото екстрім!!!!! то таки і ставлення ддддуууужжжеее хороше до цих людей!!!!!11