Когда-то и мы были "рысаками".
До последнего времени ездил на своем совдеповском "Туристе".Отличная техника (правда,другой тогда и не было).
Купил себе б/у-шную за 115 советских рублей (новых в продаже не было.пора дефицитов
).Ездил постоянно в село на расстояние 20 км.Доезжал быстрее,чем первая жена на автобусе (рекорд 43 минуты,а рейсовый автобус ехал чистогго времени 30 минут.Но до него еще надо было дойти и взять билет.)Жена в первый раз не поверила,что такое возможно.Вышли из дома одновременно.Она приезжает в село,а я уже жду на остановке.
Загорелась и она.Купил еще один "Турист".Удалось по блату урвать новый.Стали ездить вдвоем.Потом подрос сынишка.Сделал ему лялю "Минск".Ездили втроем...
Потом и вторую жену приучил к поездкам выходного дня на 20 км.
За сезон я наматывал 3000км.Проехать 100 км за один присест было не проблемой.В 40 лет ездил в одном темпе с девчонками-велоспортсменками.
НО...постепенно возраст стал брать свое.Начало побаливать колено.Особенно при открытиии сезона (пока притрется сустав).Шея после дальняка долго отходила...
Итог-пересел на скутер.Велосипед стоял 3 года нетронутым в гараже.Посмотрю на него с тоской...вытру пыль...Сто раз уже предлагали купить его у меня.Не продаю.Часть моей жизни.В этом году пару раз выезжал по городу.