Показати повідомлення
В этой теме я буду выкладывать весь тюнинг этого мопеда который мне удастся найти, а также статьи о улучшении и дороботки данного мотора.
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Чесно говоря поднимая степень зжатия с турбиной ето маразм! Причом у етих моторах кажетса степень зжатия и так 10,2! В стандарте 4,5 лошадей для 4-т ето круто!
нет ты не понял, это разный тюнинг. Турбина ставится на 4х клаппанную головку
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Чесно говоря, ето нерентабельно. Проще купить моторчик от Априлии леонардо 150 за 350 баксов, и будет он пулять 120км.ч причом долго! Но тюнинг штука интирисная, даже очень!
Мы говорим именно про конкретный мотор и про его тюнинг, а для скорости проще взять мотоцикл и не париться с заменой мотора)))
У нас в России в магазине наконец то появились тюнинговые запчасти для этого необыкновенного скутера
В продолжение темы по тюнингу, еще немного полезных фото...
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
10000рубл блок стоит
Я бы максимум за 50$ купил бы
Подскажите можно ли поставить на 56 Дио спойлер от 35 Дио?
и подскажите как разогнать мою 56 дио..она едет 55 кмч и все....а мне надо хотяб 60 или больше!
и подскажите как разогнать мою 56 дио..она едет 55 кмч и все....а мне надо хотяб 60 или больше!
Садишся на скутер,на чудо спойлер от 35 дио ложиш кусок стейка,и зовеш собак...Ногами разгонишся до 80 кмч минимум!
Тюнинх комплиты от фирмЭнных...Чтоб валило - косарь зеленки как минимум вжариш,чтоб ооочень валило - 2 косаря...Вкати двиг от ямахи р6,и полетит как бешенный! на светофоре навороченые мерсы токо первую включат,а ты уже будеш на след.светофоре...чотко
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
Пацаны, кто подскажет какой двиг лучше впаять на 56-ю???
И где можно запчасти тюнингованые взять???
Плиз помогите!!!!
СкутерАттак - офф.дилеры - магазы с хламом...
я бы вкатил от раннера 180...Попрет кил 120-140 в крейсере,плюс запас мощьности нехилый...
Пацаны, кто подскажет какой двиг лучше впаять на 56-ю???
И где можно запчасти тюнингованые взять???
Плиз помогите!!!!
СкутерАттак - офф.дилеры - магазы с хламом...
я бы вкатил от раннера 180...Попрет кил 120-140 в крейсере,плюс запас мощьности нехилый...