Вот только по 5 каналу показали супер-мега "справедливый" приговор по убийце Ани Мишуткиной. Три года условно. Бентли вернуть. Небольшой ремонт и можно опять безнаказанно убивать бессловесный электорат.
Змінено: 06.11.2009 р., Vervet
мда..бабло решает зло
такая вот у нас страна...гуманная!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
как можно давать условно не пойму, если б был водитель жигуля так по любому 5ку дали.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Для таких нужно только самосуд применять, а то остального они могут откупиться
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Вообще конечно нет слов... Ох, дождутся эти "хозяева жизни"...
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Всё равно в жизни работает закон равновесия, рано или поздно ему всё равно прийдётся ответить за это.
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Женя,покажи мне хоть одного "мажора" который по полной ответил за убийство?
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Я говорю не о "наказании судом или людьми", я говорю о наказании обстоятельствами жизни
0633415473
Ты шо! Какие три года? Зачем так жестоко? ДВА года условно....
Статья тут: http://korrespondent.net/ukraine/events/1015478
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Я еще год назад говорил что нифига ему толком не будет,я был прав.
Вы всё еще верите в правосудие в Украине?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Ребята, в чего вы удивляетесь, ведь мы сами во всем виноваты, мы только можем на форумах возмущаться, а в реале, что, мы молчим!!! Нам долар по 10 грн, мы молчим, нам налоги сумасшедшие - мы молчим, нас стреляют - мы молчим, нас машинами сбиваю мы молчим, нам комунальные подняли - мы молчим, нам зарплату урезали - мы молчим, нас травят продуктами (ГМО и Е) мы молчим, если молчим - значит все устраивает, и [мат] сдесь писать типа "...казлы, мажоры..." !! Все правильно они делаю, мало кто понимает, что такие как они отобрали наше будущее, построили весь управленческий апарат под свои требования, а с такими как мы нефиг считатся, потому что мы БЫДЛО!!!
Вот вам моя политика.
Всё равно в жизни работает закон равновесия, рано или поздно ему всё равно прийдётся ответить за это.
Лучше бы сразу ответил!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Полностью поддерживаю! Я уже не однократно писал, что большинство в Украине живёт так, как живёт по одной просто причине - за себя нужно бороться, а не "моя хата скраю"
0633415473
Э-э-э, ребятки... "Нужно за себя бороться..." Но ведь это просто еще один голословный призыв на локальном форуме. Не в обиду его автору. Кто сделал хоть один шаг в этой борьбе? Кто пытался организовать настоящее Сопротивление власти? Кто поддержал это Сопротивление? Слов много - действий не то что мало, их просто нет. Да и толку особого нет: нам в наследство от СССР достался великолепный аппарат госбезопасности, так что даже и пытаться сам не буду и другим не посоветую. Развалить вы сможете не существующий порядок, а только жизнь - свою и своих близких. Вы сомневаетесь в моих словах? Тогда взгляните на рейтинги нынешних кандидатов в Президенты: всё та же упряжка. И, поверьте, им абсолютно нет дела, на кого именно повесят ярлык "Президент Украины", главное, чтоб из своей "бригады" был человек. Чтоб можно было и в дальнейшем строить "по понятиям" красивую и сильную страну, как они это успешно делают уже пятнадцать лет.
Элементарно, и я уже писал об этом (никто не прокомментировал) - давайте ВСЕ, сколько нас есть, строго второго января отправимся на регистрацию своих скутеров. Вот все, все без исключения скутеристы Украины, каждый в свооем городе, приезжаем строго к 9:00 второго января в свои МРЭО и требуем исполнения постановления Верховной Рады. Да мы им на месяц заблокируем всю работу; ГАИ Украины обвалится, как Гугль после смерти Майкла Джексона. Ну? Есть желающие поддержать? А, блин, зима же, гололед, снег, холод... Надо же, а о чем думали в Верховной Раде, когда устанавливали даты и сроки? Теперь понятно, кто и каким местом тут придумывает законы? И вы еще удивляетесь, что эти законы трактуются так, что "адвокат остался доволен приговором"?..
Ха-ха-ха...
Доброго пути и свободного междурядья!
По поводу 2 января поддерживаю! Это и будет своеобразная акция протеста! Главное, чтобы снега не было, по этому поводу нужно создать отдельную тему! Уверен, если будет много людей, приедет телевидение.. и многие каналы покажут в новостях, как скутеристы забокировали работу МРЕО.. Уверен, что они до сих пор не знают, как регистрировать полтинники. В автошколах тоже нет скутеров-полтинников для обучения. Значит, когда закон вступит в силу (1 января) нарушать этот самый закон будет само государство.
0633415473