Показати повідомлення
Вот такая модель скутера в стиле "Ретро".
Fiddle II 125cc
4-тактный
124.6cc
Воздушное охлаждение, Карбюратор, EURO3, Передний тормоз - Диск 190mm, задний - барабан, Колеса 110/70-12 переднее, 120/70-12 заднее, Габариты - 1870x698x1325, Сухой вес - 109 кг, Бак - 5 литров.
Что скажете форумчане по-поводу?
Где его продают - сами найдете, цену тоже не пишу, чтобы не считали рекламой.
Интересуют ваши мнения, вопросы, комментарии.
Тайванские Скутеры SYM ... УЖЕ в Украине! Найти адрес сайта элементарно!
Змінено: 05.11.2009 р., SYM
где же это копия веспы? если так судить, то Вэрдэ это копия Джорно или Вино)
www.jazzoom.com
где же это копия веспы? если так судить, то Вэрдэ это копия Джорно или Вино)
Да-да, давайте прекратим флуд "кто копия чего".
Учитывая сколько единиц техники выпущено за время существования мотопрома - сейчас очень редкий случай если мотороллер/мотоцикл ни на кого ни чем не похож.
для ретро скутерів Україна ще не доросла я купив собі хонду креа скупі то вона нікому не нравиться в нас щас главне скіки китайських кубів і максімальна скорость. я її як купив тричі дививсь на її стан за 2 сезони!!! а всі друзі покупляли дельти й вайпери і 5 з 7 днів у тижні шось там справляють і підкручують ну на це їм по}{уй главне за 2 дні покататись під 80 км/час. так і думай шо купляти якшо хочеш кожен день без гемороя їздить на харошом і стильном скутері кудись в районі до 15 кілометрів то купляй а якшо хочеш на вихідних по вNйобYватиSь торкупляй китайця ну мороки буде як з тьощею. посередині діо, джог або хонда сш150 оце для україни а ретро купиш годів через 3-4 тоді може до нас і дойде шо красіве а шо стильне
А что из всей япономати одно только ретро качественное?
Всех мотобратьев и мотосестер с НОВЫМ ГОДОМ
я ж в кінці написав хонда сш150, діо ямаха джог ото на найближчі 3-4 роки скутери для України і в хонди є ще 125 кубовий як називається не пам'ятаю ну 1в1 з вайпером актив і коробка і вид і мотор тіки ХОНДА ото треба таке купляти
А что значит посередине дио, джог, сш
між ретро скутами і китайськими багатокубатурними (>>>150-200 кубів)
Ну тогда я с тобой полностью согласен
Заднюю часть содрали с Vespa LX50.
Не ссортесь ребята-каждому свое. Я тоже предпочитаю современный дизайн. Но есть свой кайф в спокойной, размеренной езде на скутере с ретро дизайном, тут совсем другие принципы и мотивы-когда ты никуда не летишь, не гонишься а просто наслаждаешься дорогой как наслаждаются хорошей сигарой и вином, смакуя каждый затяг
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
полностью с вами согласен. Ретро - это стиль жизни, то же самое и в мото. Вообще мне нравится ретро, правда сам катаюсь на ином - причины у каждого свои.
К авторы темы - нельзя сказать, что ретро сейчас модно или нет, настало время, когда каждый, имеющий финансовую возможность, получает великую свободу выбора в мототехнике.
13-й Астрофест завершён
полностью с вами согласен. Ретро - это стиль жизни, то же самое и в мото. Вообще мне нравится ретро, правда сам катаюсь на ином - причины у каждого свои.
К авторы темы - нельзя сказать, что ретро сейчас модно или нет, настало время, когда каждый, имеющий финансовую возможность, получает великую свободу выбора в мототехнике.
13-й Астрофест завершён
да, дай Бог каждому в наше нелегкое время иметь возможность воплощать свои душевные порывы в жизни. Ведь именно мото-дает свободу, которой все меньше и меньше, так что не важно что под тобой литр или всего 0,05-лишь бы это приносило радость, а все остальное мелочи
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
согласен с товарищем! кому нужна мода,если она не до души? главное что бы водителю комфортно было, сухо и радостно!
и лучше на разные случаи иметь разную технику! а то глупо смотрится РЕТРО в горных тропах...
зря ты так считаешь,зайди на Retro Scooters Club почитай как там ребята на Джорнах, Вино, Джулиях, Веспах ездят в Крыму по горам и тропам.
ездить то можно! не против! сам ездил по Крыму...только после гор внешность мокика врядли подойдёт для поездки на деловую встречу,или скажем на свадьбу!
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
А я не по теме спрошу. SYm, что такой за мотоцикл красивый у тебя? он в Украине есть?
А я не по теме спрошу. SYm, что такой за мотоцикл красивый у тебя? он в Украине есть?
Действительно немного не по теме. Мотоцикл SYM Cevalo представлен был на EICMA-2009 и будет доступен для заказов только с мая 2010 года. Характеристики пока не могу дать. Знаю что два варианта ожидаются - с двигателем 125 и 250 кубов.
Змінено: 28.03.2010 р., SYM