Вот такая модель скутера в стиле "Ретро".
Fiddle II 125cc
4-тактный
124.6cc
Воздушное охлаждение, Карбюратор, EURO3, Передний тормоз - Диск 190mm, задний - барабан, Колеса 110/70-12 переднее, 120/70-12 заднее, Габариты - 1870x698x1325, Сухой вес - 109 кг, Бак - 5 литров.
Что скажете форумчане по-поводу?
Где его продают - сами найдете, цену тоже не пишу, чтобы не считали рекламой.
Интересуют ваши мнения, вопросы, комментарии.
Тайванские Скутеры SYM ... УЖЕ в Украине! Найти адрес сайта элементарно!
Змінено: 05.11.2009 р., SYM
Я думаю что на вкус и цвет,товарищей нет!Мне например ретро скутеры не нравятся,но это не значит что они плохие!Просто более по душе стиль хай тэк.Каждому свое!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 05.11.2009 р., Azrael
ретро всегда в моде, на то оно и ретро
Ретро не ретро...лиш бы ехал нормально
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
согласен с товарищем! кому нужна мода,если она не до души? главное что бы водителю комфортно было, сухо и радостно!
и лучше на разные случаи иметь разную технику! а то глупо смотрится РЕТРО в горных тропах...
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
Мені завжди подобались скутери типу Vespa! це рарітет і дуже популярні в сполучених штатах і в європі я замітив що в усіх фільмах кліпах переважно показують таких рарітетів як Vespa! Honda!.
Dimkadj:) Жизнь-говно,но мы с лопатой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-810574311.html]http://s12.rimg.info/21308299b85359b7b80339f2dd37cf2a.gif
Сам стиль хорош.Но главное-чтобы в шикарную внешность начинка была современной.Я ЗА ТАКОЙ СИМБИОЗ.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Сам стиль хорош.Но главное-чтобы в шикарную внешность начинка была современной.Я ЗА ТАКОЙ СИМБИОЗ.
Внешность - у каждого свой взгляд на дизайн, кому-то он шикарный, кому-то нет. Начинка достаточно современная - двигатель 4Т, Евро 3. Да и гарантия на эту технику 2!!! года.
Если чесно то етот Fiddle мне ненравится.Мне больше Vespa нравицца.Там и качество и дизайн.И вот забыл,и цена
Не нравится - это нормально. Не может же он всем или большинству нравится. Качество Vespa конечно не сравнить с SYM, но 2 года гарантии на скутер Fiddle II что-то наверное значат. У Vespa гарантия была 1 года, если я не ошибаюсь. А кстати цена у SYM на треть меньше Vespa.
представлю мужика на таком скуте - туалет+2 пальца
, а вот девушка - оно самое
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
ретро всегда в моде, на то оно и ретро
Ты с классикой не путай...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Када я вижу взрослых мужиков на большой бескоробке мне тоже
ЗЫ: А вообще правильная веспа решает...
АГА,на 300-х СШ-ках,500-х Скарабеях,Либертах... должны ездить только девочки - подростки.Хотя бы ради того,чтоб тебя не стошнило.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
АГА,на 300-х СШ-ках,500-х Скарабеях,Либертах... должны ездить только девочки - подростки.Хотя бы ради того,чтоб тебя не стошнило.
Та ради бога... Я быстро отворачиваюсь есиче...
А вот и оригинальная веспочка у которой взяли дизайн.Да и подвеска у веспы для нашых дорог есть гуд,по сравнению с SYM.
Змінено: 06.11.2009 р., Antoni777
с веспой совсем не похоже)
www.jazzoom.com