MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 07:10
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Крышка вариатора-дёшево и сердито

Переглядів: 41597
sanyanovik
02.11.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
В межсезонье когда есть куча свободного времени и можно,а главное-если есть охота,заняться украшением своего скута,мота и т.п.
Я вот предлагаю украсить скут посредством вытирания и шлифовки крышки вариатора.Затраты минимальные,а вид по моему нехилый...
Для этого я использовал наждачную бумагу Индаза или Мирка 500-800-1000-2000-войлочный круг и пасту гойа.
Так как на сей день у меня два скута,выкладываю фотки двух вариантов,правда на Смартика пока не ставил ибо надо колеса покрасить)))
Змінено: 07.01.2011 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
IceD
03.11.2009 р.
answerview
Отменно смотриться! Вообще зашибись! Молодец. Жаль, конечно, если потускнеет. Но потом же можна обновить. Немного забот, зато какой ефект!!!  18_good  18_good
like
bad
shockingly
06.12.2009 р.
answerview
Смотрится класс  18_good я себе на риге так делал а обновить не проблема 10мин и готово.
like
bad
shockingly
10021971
06.12.2009 р. відповів для Dima097  
answerview
Как это обновить не проблема? 05_shok  Крышка то лаком заливается, для долгого блеска!
like
bad
shockingly
06.12.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
я лаком не красил а раз в месять отполировать не проблема
like
bad
shockingly
07.12.2009 р. відповів для JB  
answerview
Вот и думай потом кому верить =) темнеет не темнеет. 06_question
Попробуй.поверь своему опыту. Мой опыт-темнеет. приобретает тускло серый оттенок. ПС. Помоему в нашей стране декоративная гальваника умерла очень давно.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
сколько непалировал эти крышки за два года ни одна непотускнела!!!просто после того как наполировал пастой гоя надо вскрыть спецыальной пасто которую можно купить на рынке.
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для bodya17  
answerview
Ну.если ест специално пасто.то хорошо. Не слышал о такой.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Ну.если ест специално пасто.то хорошо. Не слышал о такой.

она не полирует а защищяет от помутнения и т.д!
like
bad
shockingly
beard
08.12.2009 р. відповів для Dima097  
answerview
я лаком не красил а раз в месять отполировать не проблема

12 раз в году? полировать?...
ну, если НАСТОЛЬКО нехрен делать, то флаг вам...
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для beard  
answerview
А можно хоть примерное название пасты и цену???
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для ALeX_UnDeR  
answerview
название непомню поскольку он закончился и я его выброси ну чтото вроде анти царапин и яркий блеск ну чтото наподобие!!!
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для bodya17  
answerview
название непомню поскольку он закончился и я его выброси ну чтото вроде анти царапин и яркий блеск ну чтото наподобие!!!

представляю картину как я буду ходить по ринку и спрашивать!!! 30_crazy
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
like
bad
shockingly
09.12.2009 р. відповів для ALeX_UnDeR  
answerview
да я же сказал что непомню!!!а вобще если хочешь купить то спрашивай пасту которой полируют на гальванике только не паста гоя!!!
like
bad
shockingly
13.12.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
В межсезонье когда есть куча свободного времени и можно,а главное-если есть охота,заняться украшением своего скута,мота и т.п.
Я вот предлагаю украсить скут посредством вытирания и шлифовки крышки вариатора.Затраты минимальные,а вид по моему нехилый...
Для этого я использовал наждачную бумагу Индаза или Мирка 500-800-1000-2000-войлочный круг и пасту гойа.
Так как на сей день у меня два скута,выкладываю фотки двух вариантов,правда на Смартика пока не ставил ибо надо колеса покрасить)))

Никого не слушай! класно получилос 18_good  Только время от времени прейдетса под-палирововать..
На двух колесах с 13 лет.
Висна пришла))))
like
bad
shockingly
21.12.2009 р.
answerview
молотчага саня !!!!зачетно 18_good
like
bad
shockingly
21.12.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Молодец  18_good
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
21.12.2009 р.
answerview
Химическая и электрохимическая полировка алюминия:
http://www.anytech.narod.ru/polish_Al.htm

Для качественного хромирования и никелирования алюминия  и сплавов, необходим медный подслой.

Полированная поверхность гораздо хуже отдаёт тепло.

01_smile
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для Leon  
answerview
а можно по-порядку что зачем делаешь, палируешь, а потом лаком вскрываешь или наоборот?
и где в Ахтырке достать паста гои
[url=http://scooter-life.pp.ua]Ахтырский Скутер Клуб "SCOOTER-LIFE"
like
bad
shockingly
12.01.2010 р.
answerview
Реально полно средств дял полировки алюминия, для поддержки его блеска. Взял тярпку простую.. этой пастой натер деталь и она опять блестит. Времени минут 5-10. Плюс потом эта паста защищает. . Смотря правда какое качество требуется. Можно и просто двигатель помыть и пастой гои наполировать... )) Но если выводить всю поверхность под ноль, она с завода идет грубо матовая после литья, словно после пескоструя с разными дефектами, то это можно потратить уйму часов, особено в труднодоступных местах. И разные бормашинки и прочая элеткро хрень тоже не поможет, потому что оставляет после себя углубления. Все надо делать ровным бруском с наждачкой. Для трудных мест, как ювелиры, палочки из дерева вырезать под нужную форму и ими наждачку прижимать. Китайский алюминий легче полируется чем японский, но литье у японцев лучше, меньше дефектов.
accessories.kiev.ua
Змінено: 07.01.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
12.01.2010 р.
answerview
А порядок работы... ну начаинай с 220 наждачки, смотря насколько поверхность кривая... и потом до 2500 не оставляяя царапин от предыдущих наждачек. И потом пастой ГОИ или другой зарубежными аналогами. Лаком покрывать реально потом гемора больше когда покоцаешь деталь.
accessories.kiev.ua
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин