Показати повідомлення
В межсезонье когда есть куча свободного времени и можно,а главное-если есть охота,заняться украшением своего скута,мота и т.п.
Я вот предлагаю украсить скут посредством вытирания и шлифовки крышки вариатора.Затраты минимальные,а вид по моему нехилый...
Для этого я использовал наждачную бумагу Индаза или Мирка 500-800-1000-2000-войлочный круг и пасту гойа.
Так как на сей день у меня два скута,выкладываю фотки двух вариантов,правда на Смартика пока не ставил ибо надо колеса покрасить)))
Змінено: 07.01.2011 р., Vervet
А как наносить пасту Гои на войлочный круг??
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
Змінено: 12.01.2010 р., ALeX_UnDeR
Шушуть бензом полил и втираешь...
Шушуть бензом полил и втираешь...
я читал ,что надо в теплом моторном масле!
Viper Storm 50
Неее!Поверь,с бензином легче!От масла оттирать потом ещё столько же будешь!
Неее!Поверь,с бензином легче!От масла оттирать потом ещё столько же будешь!
понятно!
буду скоро начинать полировку!
Viper Storm 50
))) В этом что-то есть) но у китайцев мрачновато все блестит) дешево как-то)
accessories.kiev.ua
я почти закончил полировку, хорошо выдно свою отражение, почти как зеркало, как закончу фотки скину
[url=http://scooter-life.pp.ua]Ахтырский Скутер Клуб "SCOOTER-LIFE"
давай вылаживай,и я посмотрю
Viper Storm 50
вот моя ...
строго не судите ....
Не гуд...полосы видно,потемнеет быстро,кстати я заходил в подвал недавно,мои блестят и не тускнеют-пока...тьху-тьху))))
Не гуд...полосы видно,потемнеет быстро,кстати я заходил в подвал недавно,мои блестят и не тускнеют-пока...тьху-тьху))))
сегодня говорил с маляром, тот что мне скут красил, сказал, что бы не тускнело, лучше покрыть полиролю Темпо)
ха-ха-ха...и кто этот чудо мастер? полироль тут вообще ни при чем.Ней обрабатывают(натирают)на завершающем этапе полировки,попробуй нанеси и оставь)))
В межсезонье когда есть куча свободного времени и можно,а главное-если есть охота,заняться украшением своего скута,мота и т.п.
Я вот предлагаю украсить скут посредством вытирания и шлифовки крышки вариатора.Затраты минимальные,а вид по моему нехилый...
Для этого я использовал наждачную бумагу Индаза или Мирка 500-800-1000-2000-войлочный круг и пасту гойа.
Так как на сей день у меня два скута,выкладываю фотки двух вариантов,правда на Смартика пока не ставил ибо надо колеса покрасить)))
ну так че? чем же все таки покрыть после полировки?? ведь алюминий покроется окисю..??
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Вирішив і собі таке замутити на 27 DIO. Думав що все просто поки не почав знімати фарбу шліфшкуркою, кришка то по рельєфней буду особливо та половина де кікстарте
Що з цього вийде покишо не знаю
По закінченню закину фото
Змінено: 04.02.2010 р., Romann
Надибав в одному інтернет магазині ось такий непоганий девайс на DIO)). Перший варіант коштує 10,00 еврів а другий майже 18,00 еврив. Якби теке десь на Україні можна знайти, і хоча би за такою ціною, було би непогано
Змінено: 04.02.2010 р., Romann
то лапка кікстартера? ...на якомусь китайчику, и може а ля "италиано" бачив таку лапку. собі б не ставив. поясню чому: в принципі, якщо так передбачено заводом - то значить так треба. але дивись, на кіках вісь на яку ногу ставиш поб "тикнути" ховається, і стає вздовж самого ричага який йде перпендикулярно до валу кікстартера, або ще якось інакше, наприклад так
. короче кажучи, якшо впадеш з мопедки, то мені здається, можна як мінімум зігнути вал, або лапку через торчащу вісь. ...тут треба дивитись по місцю, шоб вісь для поставки ноги, в різних проекціях і варіантах падіння, з добрим запасом не виходила за макс габарати дирчика бо буде горе. отаке..
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
Змінено: 04.02.2010 р., JFs